Новости и события » Общество » В новосибирском метро сняли танец утренних зомби

В новосибирском метро сняли танец утренних зомби

В новосибирском метро сняли танец утренних зомби

В Новосибирске сняли клип на песню «Из стада» в вагоне метро, который идет по Дзержинской ветке. На сами съемки было потрачено всего несколько минут времени, а вот на репетиции танцоров ушло несколько недель.

На своей странице режиссер клипа и по совместительству солистка дуэта Lentos&Дым Елена Волкова рассказала о том, что основой видеоролика является танец, который показывает людей, пользующихся утром в метро. Елена считает, что большинство из них очень похожи на злобных зомби.

Также Елена сказала, что ролик был снят всего за пару минут, в то время как подготовки к съемке длились примерно две недели. «У нас было всего полчаса на съемку. И мы это сделали!», - подчеркнула Елена.

В данный момент, пользователи Интернета активно обсуждают этот клип. За два дня видео набрало 9 тысяч просмотров. Этой работой Елена хочет призвать людей больше улыбаться утром и быть добрее.


Контора Филатова распространяет от моего имени откровенную...

Контора Филатова распространяет от моего имени откровенную ложь, - Дмитрий Погребов

Сегодня от имени депутата горсовета Дмитрия Погребова в социальных сетях распространили информацию о политической ситуации в Днепре, и о якобы его дальнейших планах. В посте идет речь об объединении политика с оппозиционными силами Днепра с целью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх