Новости и события » Общество » В новосибирском метро сняли танец утренних зомби

В новосибирском метро сняли танец утренних зомби

В новосибирском метро сняли танец утренних зомби

В Новосибирске сняли клип на песню «Из стада» в вагоне метро, который идет по Дзержинской ветке. На сами съемки было потрачено всего несколько минут времени, а вот на репетиции танцоров ушло несколько недель.

На своей странице режиссер клипа и по совместительству солистка дуэта Lentos&Дым Елена Волкова рассказала о том, что основой видеоролика является танец, который показывает людей, пользующихся утром в метро. Елена считает, что большинство из них очень похожи на злобных зомби.

Также Елена сказала, что ролик был снят всего за пару минут, в то время как подготовки к съемке длились примерно две недели. «У нас было всего полчаса на съемку. И мы это сделали!», - подчеркнула Елена.

В данный момент, пользователи Интернета активно обсуждают этот клип. За два дня видео набрало 9 тысяч просмотров. Этой работой Елена хочет призвать людей больше улыбаться утром и быть добрее.


В каком случае могут выселить из жилья, купленного в ипотеку

В каком случае могут выселить из жилья, купленного в ипотеку

Заемщику, выселяемому из жилья за долги по ипотеке, обязаны предоставить другое место проживания, пишет « Domik.ua ». Как стало известно порталу Domik.ua, гражданам, которые выселяются из жилого дома или жилого помещения, являющимися предметами подробнее ...

загрузка...

 

Вверх