Новости и события » Общество » В новосибирском метро сняли танец утренних зомби

В новосибирском метро сняли танец утренних зомби

В новосибирском метро сняли танец утренних зомби

В Новосибирске сняли клип на песню «Из стада» в вагоне метро, который идет по Дзержинской ветке. На сами съемки было потрачено всего несколько минут времени, а вот на репетиции танцоров ушло несколько недель.

На своей странице режиссер клипа и по совместительству солистка дуэта Lentos&Дым Елена Волкова рассказала о том, что основой видеоролика является танец, который показывает людей, пользующихся утром в метро. Елена считает, что большинство из них очень похожи на злобных зомби.

Также Елена сказала, что ролик был снят всего за пару минут, в то время как подготовки к съемке длились примерно две недели. «У нас было всего полчаса на съемку. И мы это сделали!», - подчеркнула Елена.

В данный момент, пользователи Интернета активно обсуждают этот клип. За два дня видео набрало 9 тысяч просмотров. Этой работой Елена хочет призвать людей больше улыбаться утром и быть добрее.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх