Новости и события » Происшествия » Главари "ДНР" начали арестовывать боевиков за недовольства и дезертирство - "Информационное сопротивление"

Главари "ДНР" начали арестовывать боевиков за недовольства и дезертирство - "Информационное сопротивление"

Главари "ДНР" начали арестовывать боевиков за недовольства и дезертирство - "Информационное сопротивление"

"Командование боевиков "ДНР" принимает срочные меры для стабилизации ситуации в подчиненных частях и подразделениях, активно практикуя "административные наказания" - с арестом и "методами физического воздействия". Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает

"Командование "первого армейского корпуса ДНР" (оперативное командование "Донецк") принимает срочные меры для стабилизации ситуации в подчиненных частях и подразделениях, активно практикуя "административные наказания" - с арестом и "методами физического воздействия". Дестабилизация вызвана тем, что сразу в нескольких бригадах боевиков ("третья омсбр", "седьмая омсбр", "сотая омсбр") среди рядовых террористов растет недовольство по поводу отсутствия обещанных льгот и выплат (выплаты по ранению, льготы по транспорту и медицинское обслуживание - боевики вынуждены все это оплачивать за свой счет). Это недовольство вылилось в множественные случаи неповиновения со стороны рядовых боевиков и самовольное оставление расположения подразделений, попытки организации бунтов против командования", - сообщил Д. Тымчук.

Как сообщал по данным "Информационного сопротивления", в населенном пункте Кадиевка (бывший Стаханов) местные "правоохранители ЛНР" проводят аресты среди местного населения.


Электроника должна быть электронной: Скандал вокруг...

Электроника должна быть электронной: Скандал вокруг датчиков ГЛОНАСС

Хорошее изобретение - автомобильный датчик ГЛОНАСС. Оборудованный им автомобиль легко отыскать, а в случае аварии - экстренно связаться с оперативными службами. Вот и в Приморском крае свыше десятка тысяч человек решили прикоснуться к прогрессу и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх