Новости и события » Здоровье » Она втирала соду в ноги каждый день на протяжении 2 недель. Результат? Я еще такого не видела!

Она втирала соду в ноги каждый день на протяжении 2 недель. Результат? Я еще такого не видела!

Обычная пищевая сода помогла мне избавиться от мозолей, потертостей и мелких трещинок на пятках! Какими только средствами я не пользовалась... Ни специальные кремы, ни масла не помогали мне добиться идеальной кожи на ступнях!

Если ты носишь не совсем подходящую по размеру обувь, если у тебя широкие ступни, выпирающие косточки на ногах или варикозное расширение вен, если ноги часто отекают - лучшего средства, чем сода, не отыскать! Делюсь рецептом, проверенным на собственном опыте.

Сода для ног ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ

  • 5 ст. л. пищевой соды
  • немного геля для душа
  • несколько капель эфирного масла (лимонного, апельсинового, лавандового)

ПРИМЕНЕНИЕ

  1. Чтобы улучшить эффект от процедуры, следует распарить ноги. Подержи ступни в горячей воде в течение 5 минут.
  2. Смешай соду, эфирное масло и гель для душа так, чтобы получилась кашица. Втирай эту смесь в кожу ног, одновременно делая легкий массаж ступней.
  3. Если кожа слишком грубая, можно использовать щеточку или пемзу для втирания соды в ступни.
  4. Смой соду, смажь ступни любым увлажняющим кремом.

Лечение ног содой даст свои результаты уже через 2 недели! Делай содовое растирание ног, и ты избавишься не только от косметических проблем. Сода - прекрасное средство от грибковой инфекции.

Маска для ног из соды поможет избавиться от чрезмерной потливости и неприятного запаха, а также будет способствовать быстрому заживлению потертостей.

Можно пойти другим путем: ванночки с содой, если ты будешь делать их регулярно, также поспособствуют здоровью кожи ног. Попробуй это удивительное средство, и ты будешь впечатлен результатом!


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх