Новости и события » Политика » Гранатуров заявил, никогда не употреблял спиртное у себя в кабинете

Гранатуров заявил, никогда не употреблял спиртное у себя в кабинете

Гранатуров заявил, никогда не употреблял спиртное у себя в кабинете

Николаевский городской голова, мэр Николаева 2014-2015 Юрий Гранатуров заявил, что никогда не употреблял спиртное или "чего-нибудь другое" в кабинете городского головы и секретаря совета.

Об этом он рассказал в комментарии НикВестям.

- Могу сказать о себе. За всю мою бытность работы городским головой и секретарем совета ни разу, ни одного грамма спиртного, либо чего-нибудь другого, ни в кабинете секретаря совета, ни в кабинете городского головы, не было никогда.

Выяснилось, что в этот день, сразу после пленарного заседания сессии, руководители фракций собрались в кабинете мэра и выпивали вместе с Александром Сенкевичем.

По информации источника NewsMir.info, среди участников встречи кроме мэра там присутствовали Игорь Дятлов, Александр Омельчук, Анатолий Дюмин, Олег Крисенко, Елена Киселева, Владимир Крыленко, Сергей Исаков.

Однако 6 июля руководитель фракции "Оппозиционный блок" Игорь Дятлов заявил, что если бы городской голова Александр Сенкевич был в его компании, то он не допустил, чтобы выпивший мэр пошел на встречу с горожанами.


Канада поможет Украине противостоять российской агрессии

Канада поможет Украине противостоять российской агрессии

Канада поможет Украине в ее борьбе против российских оккупантов. Соответствующая широкая программа и военный план разрабатываются. В разработке задействовано также министерство иностранных дел страны во главе с Христей Фриланд. Саджан подчеркнул, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх