Новости и события » Политика » Гранатуров заявил, никогда не употреблял спиртное у себя в кабинете

Гранатуров заявил, никогда не употреблял спиртное у себя в кабинете

Гранатуров заявил, никогда не употреблял спиртное у себя в кабинете

Николаевский городской голова, мэр Николаева 2014-2015 Юрий Гранатуров заявил, что никогда не употреблял спиртное или "чего-нибудь другое" в кабинете городского головы и секретаря совета.

Об этом он рассказал в комментарии НикВестям.

- Могу сказать о себе. За всю мою бытность работы городским головой и секретарем совета ни разу, ни одного грамма спиртного, либо чего-нибудь другого, ни в кабинете секретаря совета, ни в кабинете городского головы, не было никогда.

Выяснилось, что в этот день, сразу после пленарного заседания сессии, руководители фракций собрались в кабинете мэра и выпивали вместе с Александром Сенкевичем.

По информации источника NewsMir.info, среди участников встречи кроме мэра там присутствовали Игорь Дятлов, Александр Омельчук, Анатолий Дюмин, Олег Крисенко, Елена Киселева, Владимир Крыленко, Сергей Исаков.

Однако 6 июля руководитель фракции "Оппозиционный блок" Игорь Дятлов заявил, что если бы городской голова Александр Сенкевич был в его компании, то он не допустил, чтобы выпивший мэр пошел на встречу с горожанами.


Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Стали известны подробности убийства Виктора Панкова, которое произошло близи ТЦ «Аладдин» на улице Гришко, 9, во вторник, 30 мая, рано утром. По информации издания «Вести», Панкова расстреляли в спину из красной «Ауди». Инцидент произошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх