Новости и события » Политика » Рада сегодня должна рассмотреть законопроект о спецконфискации

Рада сегодня должна рассмотреть законопроект о спецконфискации

Рада сегодня должна рассмотреть законопроект о спецконфискации

Отметим, вчера Рада не смогла провести заседание Верховная Рада Украины сегодня, 7 июля, рассмотрит законопроект №4890 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно особенностей взимания в доход государства необоснованных активов и активов, владелец которых не установлен". Об этом говорится в повестке дня на сайте парламента.

Также в повторном первом чтении будет проголосован законопроект № 2095а-д "О внесении изменения в статью 14 Закона Украины "О занятости населения" относительно дополнительных гарантий в содействии трудоустройству участников боевых действий, которые принимали непосредственное участие в антитеррористической операции, обеспечении ее проведения".

В повестку дня сессии нардепы попытаются включить законопроекты №4795 "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно Сил специальных операций Вооруженных Сил Украины" и №4255 "Об амнистии в 2016 году".

Кроме того, Рада рассмотрит проект постановления об увольнении и назначении членов Совета Национального банка Украины.

В повестке дня заседания также значится рассмотрение в первом чтении законопроектов № 4370 "О внесении изменений в Закон Украины "О государственной службе" (относительно технического уточнения некоторых положений)", №4516 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно минимизации влияния на администрирование поступлений в бюджет".


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх