Новости и события » Общество » Назначен новый руководитель патрульной полиции ГУ Нацполиции в Николаевской области

Назначен новый руководитель патрульной полиции ГУ Нацполиции в Николаевской области

Заместителем начальника Главного управления - руководителем патрульной полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области назначен полковник полиции Анатолий Трищук.

Как сообщается на официальном сайте ГУ Нацполиции в Николаевской области, руководитель патрульной полиции встретился с представителями Херсонской группы Специальной Мониторинговой Миссии ОБСЕ в Украине. Интересовали представителей Херсонской группы Специальной Мониторинговой Миссии ОБСЕ в Украине вопросы, касающиеся криминогенной ситуации в области и меры по надлежащему обеспечению общественного порядка и защиты граждан.

Полковник полиции ответил на вопросы иностранных наблюдателей и разъяснил присутствующим алгоритм действий, что употребляется полицейскими во время охраны публичной безопасности и в случае возникновения массовых беспорядков. Также Анатолий Валерьевич акцентировал внимание присутствующих на требованиях действующего законодательства в разрезе затронутых тем и заверил, что меры по обеспечению правопорядка и безопасности граждан осуществляются постоянно и направлены на своевременное предупреждение и недопущение тяжких последствий.


Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Опубликованные в США дневники Альберта Эйнштейна о путешествии по Азии могут радикально поменять отношение к ученому. В 1922-1923 гг Эйнштейн вместе с женой путешествовал по странам Востока В своих дневниках Эйнштейн позволяет себе довольно резкие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх