Новости и события » Происшествия » Возле Веселого в Луганской области зафиксировали танки боевиков

Возле Веселого в Луганской области зафиксировали танки боевиков

Возле Веселого в Луганской области зафиксировали танки боевиков

Возле Веселого Луганской области зафиксировали две группы танков боевиков по три-четыре машины. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает

"В район Октября, Заиченко, Коминтерновского, Дзержинского противник активно подтягивает усиление (фиксировались переброски в роты на БМП-2, а также минометной батареи - не менее четырех единиц 120-миллиметровых минометов). К востоку, за Веселым, наблюдаются две группы танков боевиков по три-четыре машины", - сообщил Д. Тымчук.

К тому же, по данным "Информационного сопротивления", фиксируется активное движение автотранспорта с боеприпасами, живой силой и предметами материально-технического снабжения с южного направления через Шахтерск в сторону Донецка - до 30 единиц в сутки.

Также, по информации "Информационного сопротивления", продолжается перегруппировка в составе Стахановской группы боевиков.

"К востоку от Новоалександровки зафиксировано перемещение четырех единиц МТ-ЛБ, двух танков и нескольких единиц грузового армейского автотранспорта", - добавил Д. Тымчук.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 6 на 7 июля, боевики 57 раз обстреляли позиции украинских военных.


Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

31-летняя модель Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии для журнала Sports Illustrated в Аризоне. Четыре месяца назад супермодель Ирина Шейк стала мамой прекрасной дочери Леи де Сен Шейк Купер. Однако спустя небольшой промежуток времени звезда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх