Новости и события » Происшествия » Возле Веселого в Луганской области зафиксировали танки боевиков

Возле Веселого в Луганской области зафиксировали танки боевиков

Возле Веселого в Луганской области зафиксировали танки боевиков

Возле Веселого Луганской области зафиксировали две группы танков боевиков по три-четыре машины. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает

"В район Октября, Заиченко, Коминтерновского, Дзержинского противник активно подтягивает усиление (фиксировались переброски в роты на БМП-2, а также минометной батареи - не менее четырех единиц 120-миллиметровых минометов). К востоку, за Веселым, наблюдаются две группы танков боевиков по три-четыре машины", - сообщил Д. Тымчук.

К тому же, по данным "Информационного сопротивления", фиксируется активное движение автотранспорта с боеприпасами, живой силой и предметами материально-технического снабжения с южного направления через Шахтерск в сторону Донецка - до 30 единиц в сутки.

Также, по информации "Информационного сопротивления", продолжается перегруппировка в составе Стахановской группы боевиков.

"К востоку от Новоалександровки зафиксировано перемещение четырех единиц МТ-ЛБ, двух танков и нескольких единиц грузового армейского автотранспорта", - добавил Д. Тымчук.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 6 на 7 июля, боевики 57 раз обстреляли позиции украинских военных.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх