Новости и события » Общество » Паника в Кремле: зачем Путин звонил Обаме

Паника в Кремле: зачем Путин звонил Обаме

Паника в Кремле: зачем Путин звонил Обаме

Вчерашний ультиматум Путина по Донбассу в разговоре с Обамой - не более чем паника.

- Подтвердилась наша вчерашняя версия о панике в Москве. Путин ни с того ни с сего позвонил Обаме. Его интересовал вопрос, с какой скоростью ему капитулировать? Так, чтобы и сохранить лицо внутри своей страны, и чтобы успеть к концу ноября, как на том настаивает Обама, - пишет политолог Олег Пономарь в Facebook.

По его словам, Россия очень хотела провести заседание Совета НАТО-Россия до саммита в Варшаве, чтобы повлиять на будущие решения в отношении Украины и Грузии, "привычно попугать и пошантажировать".

- Но НАТО очень недвусмысленно эти хотелки отбросило и сказало, что со всеми решениями саммита мы вас ознакомим после. Так вот, Альянс и Москва договорились провести заседание Совета Россия-НАТО на уровне послов 13 июля в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, - добавил он.

Вчера Кремль сообщил о том, что президент РФ позвонил президенту США Бараку Обаме и заявил о важности "прямого диалога" властей Украины с российскими боевиками.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх