Новости и события » Происшествия » В Новокузнецке из-за ошибки компьютера задержался рейс во Вьетнам

В Новокузнецке из-за ошибки компьютера задержался рейс во Вьетнам

В Новокузнецке из-за ошибки компьютера задержался рейс во Вьетнам

В Новокузнецке на пару часов задержали чартерный рейс во Вьетнам, в город Камрань. Об этом сообщает сайт Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Из аэропорта Спиченково в 21:55 по московскому времени должен был вылететь Boeing 757-200. Но в ходе осмотра старт воздушного судна пришлось отложить. Причиной этого стало ложное срабатывание датчика бортового компьютера. В итоге, вылет задержали практически на 10 часов.

В данный момент транспортная прокуратура изучает причину данного происшествия. Это касается исполнения законодательства о безопасности перелетов и защите прав потребителей. Данный самолет относится к компании «Азур Эйр».

В настоящее время, посадка произведена и самолет успешно направился к месту назначения. Стоит заметить, что на рейс было зарегистрировано 250 человек, но после задержки вылета некоторые отказались. В итоге, на борту оказались 219 пассажиров, из которых 27 детей.


6 тревожных сигналов о том, что ваша любовь умирает

6 тревожных сигналов о том, что ваша любовь умирает

Хочется верить, что любовь живет куда больше, чем твердит Фредерик Бегбедер, пропагандируя ей срок в три года. Мы точно знаем, что чувства будут жить в ваших сердцах до тех пор, пока вы с партнером будете работать над отношениями и вкладывать в них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх