Новости и события » Общество » Аксенов поручил в кратчайшие сроки переселить крымчан из аварийного жилья

Аксенов поручил в кратчайшие сроки переселить крымчан из аварийного жилья

Аксенов поручил в кратчайшие сроки переселить крымчан из аварийного жилья

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что необходимо в кратчайшие сроки начать реализацию мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда Крыма.

Об этом заявил в ходе очередного совещания с председателями советов и главами администраций муниципальных образований, передает корреспондент 3652.ru.

"Была выявлена, фактически, преступная недоработка подрядчика, который самоустранился от выполнения договоренностей и не вывел людей на объекты в Керчи, Феодосии и Ленинском районе. При этом данный господин получил аванс от государства. Ситуация непростая, и без трибунала достаточно сложно действовать. Тем не менее вопрос необходимо решить в кратчайшие сроки", - отметил Аксенов.

Кроме того, глава Крыма поручил вице-премьеру Олегу Николаевичу Казурину провести комплексную проверку совместно с правоохранительными органами и дать оценку действиям некомпетентного подрядчика в уголовном порядке. "Шутки закончились. Подводить всех, включая наших крымчан, которые нуждаются в переселении, не позволим!", - заявил Аксенов.


США ввели санкции против восьми компаний России

США ввели санкции против восьми компаний России

Компании принадлежат к оборонно-промышленному комплексу. Госдепартамент США заявил о ведении санкций против восьми компаний оборонно-промышленного комплекса России. Санкции ввели за нарушение "Акта о нераспространении" по отношению к КНДР, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх