Новости и события » Политика » Рада в четверг попытается назначить членов Совета НБУ и принять закон о спецконфискации

Рада в четверг попытается назначить членов Совета НБУ и принять закон о спецконфискации

Рада в четверг попытается назначить членов Совета НБУ и принять закон о спецконфискации

Верховная Рада в четверг планирует назначить членов Совета НБУ, а также определиться относительно законопроекта о спецконфискации. Об этом говорится в повестке дня на четверг, передает корреспондент.

Также, среди прочего депутаты планируют внести изменения в перечень объектов, не подлежащих приватизации и определиться относительно законопроекта о Нацкомиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, а также попытаются принять законопроект о документах, которые подтверждают гражданство Украины, необходимое для внедрения безвизового режима между Украиной и ЕС.

Кроме этого, парламентарии, в частности, намерены усилить ответственность за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения и утвердить календарный план следующей сессии, а также могут увеличить государственную поддержку академии наук.


Как убили Вороненкова

Как убили Вороненкова

Как сообщил руководитель Управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей, предположение, что киллер ожидал погибшего экс-депутата Госдумы России возле входа в отель "Премьер Палас", не подтвердилось. "Специалисты полагают - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх