Новости и события » Общество » В Кривом Роге соединят дорогой микрорайоны Солнечный и Юбилейный

В Кривом Роге соединят дорогой микрорайоны Солнечный и Юбилейный

В Кривом Роге соединят дорогой микрорайоны Солнечный и Юбилейный

В Кривом Роге вместе с текущими ремонтами дорог реализуют крупные проекты по улучшению сообщения между районами города.

В частности, пресс-служба горисполкома сообщила о том, что в планах на этот год - строительство дороги, которая напрямую соединит микрорайоны Солнечный и Юбилейный.

Сообщается также, что в настоящий момент подготовлено к асфальтированию еще 10 дорог Кривого Рога: ул. Курчатова, Поперечная, Сахарова, Кармелюка, Гетте, Николаевское шоссе, Подлепы, Панаса Мирного, Мануильского, Добролюбова, Литке.

О ремонтах дороги от улицы Днепропетровское шоссе до улицы Фабричная (кольцо КЗГО) вдоль Центрального кладбища и от мкр-нов Восточный-2,3 в сторону Днепропетровского шоссе мы писали ранее.

Как отметили в мэрии, ремонт дороги от мкр-н Восточный-2,3 в сторону Днепропетровского шоссе позволит значительно сократить дорогу между этими районами и Долгинцево.

В свою очередь начатый капитальный ремонт дороги от улицы Днепропетровское шоссе до кольца КЗГО обеспечит короткий путь от въезда в город со стороны Днепра до жилмассива Горняцкий и до Терновского района. Для этого параллельно проводится капитальный ремонт участка дороги на улице Сергея Калачевского (от улицы Конституционной до улицы Сурикова).

Юрий Вилкул поставил задачу, чтобы дорожные службы ежедневно укладывали не менее 1500 тонн асфальта, информирует пресс-служба.

В Кривом Роге соединят дорогой микрорайоны Солнечный и Юбилейный

В Кривом Роге соединят дорогой микрорайоны Солнечный и Юбилейный


Мелиопольцы провели песенный флешмоб прямо на перроне...

Мелиопольцы провели песенный флешмоб прямо на перроне (видео)

Сегодня в 15.00 на перроне железнодорожной станции в Мелитополе собралось порядка 80-и участников песенного флешмоба. Как мы уже сообщали, случайно или не случайно, во время проведения флешмоба, администрация вокзала перекрыла вход в здание вокзала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх