Новости и события » Происшествия » В Красноярском крае подросток погиб от огнестрельного ранения в голову

В Красноярском крае подросток погиб от огнестрельного ранения в голову

В Красноярском крае подросток погиб от огнестрельного ранения в голову

В Красноярском крае подросток умер от огнестрельного ранения в голову. Отмечается, что происшествие имело место быть по неосторожности владельца оружия и хранения в неположенном месте.

Инцидент произошел в поселке Усть-Авам Таймырского района Красноярского края. По данным следствия, 19-летний парень взял двуствольное ружье, после чего отправился на охоту со своим приятелем. После неудачной стрельбы в тундре, они вернулись домой и оставил ружье в сарае.

Подросток, живущий в одном из домов данного района, из любопытства отправился в сарай, чтобы посмотреть на оружие. Спустя некоторое время раздался выстрел, после чего 19-летний парень бросился к месту, где оставил ИЖ-43. В помещении к тому времени уже мертвым лежал погибший.

Правоохранительные органы отметили, что у юноши не было разрешения на ношение оружия. Сотрудники Следственного комитета проводят проверку по факту случившегося.


Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Планы турецких властей проводить государственные тендеры в лирах не остановят пикирование курса национальной валюты, считают экономисты. Нужен резкий рост ключевой ставки ЦБ. В попытке поддержать национальную валюту власти Турции объявили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх