Новости и события » Происшествия » В Красноярском крае подросток погиб от огнестрельного ранения в голову

В Красноярском крае подросток погиб от огнестрельного ранения в голову

В Красноярском крае подросток погиб от огнестрельного ранения в голову

В Красноярском крае подросток умер от огнестрельного ранения в голову. Отмечается, что происшествие имело место быть по неосторожности владельца оружия и хранения в неположенном месте.

Инцидент произошел в поселке Усть-Авам Таймырского района Красноярского края. По данным следствия, 19-летний парень взял двуствольное ружье, после чего отправился на охоту со своим приятелем. После неудачной стрельбы в тундре, они вернулись домой и оставил ружье в сарае.

Подросток, живущий в одном из домов данного района, из любопытства отправился в сарай, чтобы посмотреть на оружие. Спустя некоторое время раздался выстрел, после чего 19-летний парень бросился к месту, где оставил ИЖ-43. В помещении к тому времени уже мертвым лежал погибший.

Правоохранительные органы отметили, что у юноши не было разрешения на ношение оружия. Сотрудники Следственного комитета проводят проверку по факту случившегося.


На заметку добропольчанам: официальное трудоустройство...

На заметку добропольчанам: официальное трудоустройство -гарантия социальной защиты работника

Как сообщила и. о. заместителя начальника ГУ ГФС в Донецкой области Ельникова Алла Петровна, согласно Конституции Украины каждый человек имеет право на труд, который он свободно выбирает или на который соглашается. Но еще некоторые граждане отдают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх