Новости и события » Общество » За последние три месяца выбор особняков для покупки стал меньше

За последние три месяца выбор особняков для покупки стал меньше

За последние три месяца выбор особняков для покупки стал меньше

В Киеве, по состоянию на июнь, количество выставленных на продажу частных домов, по сравнению с мартом 2016 г., уменьшилось на 5,9%, до 990 объектов, а в пригороде столицы уменьшение составило 3% и сейчас к продаже предлагается 6 тыс. 646 единиц. Об этом в своем обзоре ситуации на рынке частных домов Киева и пригорода сообщили аналитики Newsmir.info.

В Киеве наибольшее количество домов в Киеве в июне предлагалось в Дарницком районе (38%). В Соломенском - 13%, в Голосеевском - 12%, в Днепровском - 9%, в Шевченковском - 7%, в Оболонском, Подольском и Святошинском - по 6%. Наименьшее количество домов выставлено на продажу в самом дешевом и самом дорогом районам Киева - Деснянском и Печерском, 2% и 1% соответственно.

За чертой Киева наибольшее количество частных домов предлагалось в Киево-Святошинском районе (38%). В Бориспольском - 15%, в Васильковском - 13%, в Обуховском - 12%, в Броварском и Вышгородском - по 11%. Уменьшение количества предлагаемого к продаже жилья наблюдалось во всех районах (от 2% до 11%), кроме Броварского - там рост предложения составил 8%.


Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы после инаугурации Дональда Трампа признали лучшим мемом. Об этом сообщают американские СМИ. Пользователи интернета активно обсуждали этот момент и придумывали причины того, что же могло вызвать у нее такое недовольство. Впервые это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх