Новости и события » Политика » Отношениям с Россией на саммите НАТО посвятят отдельную сессию

Отношениям с Россией на саммите НАТО посвятят отдельную сессию

Отношениям с Россией на саммите НАТО посвятят отдельную сессию

Посол США сказал о том, что связи с Российской Федерацией для НАТО все так же важны, как и в год основания союза НАТО. Об этом сообщают польские СМИ. 8-9 июля 2016 года в Варшаве пройдет саммит НАТО, который будет посвящен отношениям североатлантического союза с многими государствами и Россия не исключение.

«Отношения НАТО и России имеют огромное значение для альянса еще с 1949 года, то есть с момента основания Альянса. Как и тогда мы можем сказать о том, что для нас эти отношения очень важны и на сегодняшний день», - сказал посол США Даг Лют, во время брифинга, который был посвящен участию Барака Обамы в саммите.

Также представитель Соединенных Штатов Америки сообщил о том, что вечернее заседание первого дня саммита будет полностью посвящено отношениям НАТО и России, потому как он считает, что Россия является, пожалуй, самым боеспособным соседом организации.

Стоит заметить, что днем 6 июля генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг сообщил, что после окончания саммита состоится отдельное заседание в котором будут подыматься такие вопросы, как: украинский кризис, выполнение минских договоренностей.


В РФ акушеры забыли салфетки в животе пациентки

В РФ акушеры забыли салфетки в животе пациентки

Следком РФ возбудил уголовное дело против медиков родильного дома, которые во время кесарево забыли марлевую салфетку внутри 31-летней пациентки. Инцидент произошел зимой в одном из родильных домов Великого Новгорода, сообщает следком РФ. - По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх