Новости и события » Культура » У Прохора Шаляпина новая невеста

У Прохора Шаляпина новая невеста

У Прохора Шаляпина новая невеста

Известный российский певец Прохор Шаляпин, который едва не женился на модели Анне Калашниковой два месяца назад, уже подыскал себе новую невесту. Избранницей его стала Яна Гривковская, бывшая девушка трагически погибшего друга Прохора Тимы Брика.

Инсайдеры рассказывают, что роман молодых людей развивается со стремительной скоростью. Они были знакомы много лет, но начали ближе общаться лишь после того, как разразился скандал с Анной. Напомним, что невеста Шаляпина родила ребенка не от него, что подтвердила ДНК-экспертиза. Это событие повергло певца в шок и поставило точку на свадебных планах знаменитости.

Гривковская поддержала Прохора в непростой для него период и незаметно сама стала его девушкой. Шаляпин уже называет ее своей «королевой» и «музой», и с удовольствием делиться совместными снимками в социальной сети.

К слову, на прошлой неделе Прохора видели в бутике одного ювелирного бренда, он приобрел кольцо, очень уж напоминающее обручальное, стоимостью 100 тысяч рублей. Подтверждает слухи о грядущей свадьбе и подружка Яны дизайнер Римма Грасс.

Тем временем напомнила о себе и бывшая супруга Шаляпина Лариса Копенкина. На своей страничке в Инстаграме она опубликовала фото, на которых изображены кондитерские изделия с именами Лара и Илья - так, очевидно, зовут ухажера бизнесвумен.

Напомним, что Прохор заявлял о том, что их с Ларисой брак - всего лишь фарс, специально спланированный пиар ход, целью которого было заработать денег, но Копенкина отрицала эту информацию.

У Прохора Шаляпина новая невеста

У Прохора Шаляпина новая невеста


Сегодня День рождения газировки

Сегодня День рождения газировки

Мало кто знает, что идея о создании газировки возникла при виде варящегося пива. 24 апреля 1833 года в США была запатентована газированная вода. Этим «изобретением» мир обязан британскому химику, богослову и философу Джозефу Пристли, открывшему одно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх