Новости и события » Hi-Tech » В Ростове начали выявлять педофилов по анализу мочи

В Ростове начали выявлять педофилов по анализу мочи

В Ростове начали выявлять педофилов по анализу мочи

Ученые из Ростова-на-Дону разработали уникальный тест, с помощью которого удастся определять педофилов только лишь по одному анализу мочи. Также, как отметили авторы методики, удастся обнаруживать садистов и людей со склонностями к различным сексуальным извращениям.

На данный момент его уже применяют на юге России и в Ставропольском крае. Ученые уверяют, что в случае, если текст положительно себя зарекомендует, то авторы проекта будут искать источники дополнительного финансирования. Для того, чтобы проверить человека, необходимо измерить уровень его адреналина в крови, а также суточной моче. На следующий день испытуемому показывают изображения с различными извращениями.

В данном случае речь идет о тематической серии из десяти слайдов: педофилия, эфебофилия, садизм и так далее. Каждый слайд задерживается перед глазами проверяемого человека на несколько секунд, а между ними показывают слайды с пейзажами. После сеанса собирается вся суточная моча, которую также проверяют на содержание адреналина. Если уровень повысился на три раза, то можно смело диагностировать «расстройство сексуального предпочтения».

На юге России, как известно, дел подобной тематики проходит достаточно много. Потому подобная методика может значительно упростить следствие.


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх