Новости и события » Культура » Россия: «Победа» переходит на трехуровневый тариф

Россия: «Победа» переходит на трехуровневый тариф

Россия: «Победа» переходит на трехуровневый тариф

Авиакомпания "Победа" начинает с этой недели продавать билеты по трем тарифам: "Бизнес", "Плюс" и "Лайт".

Глава компании Андрей Калмыков пояснил, что тариф "Лайт" - это стандартный билет "Победы", включающий бесплатный багаж (одно место для багажа весом до 10 кг в багажном отсеке). Тариф "Плюс", кроме одного места багажа, будет включать провоз ручной клади до 10 кг, страховку пассажира и багажа на время полета и выбор места в салоне самолета. Тариф "Бизнес", помимо всего перечисленного, предполагает дополнительное место багажа весом до 20 кг в багажном отсеке, а также предоставляет возможность вернуть билеты и изменить время и дату вылета.

По словам А. Калмыкова, введение нескольких тарифов вызвано, в первую очередь, ростом количества бизнес-пассажиров на рынке. "Растет сегмент бизнес-пассажиров, соответственно, им удобнее выкупать все услуги вместе, нежели по отдельности", - отметил он.


Лестницы в одесскую «канаву» снова выложены гранитом (ФОТО)

Лестницы в одесскую «канаву» снова выложены гранитом (ФОТО)

Под мостом Коцебу продолжается ремонт, лестницы для пешеходов, которые ведут на Деволановский спуск «одевают» в гранит. Рабочие строительной фирмы продолжают ремонт пешеходных спусков под мостом Коцебу. Четыре выхода на Деволановский спуск, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх