Новости и события » Общество » Киевсовет выделит 1,3 млрд грн на спорт и молодежь

Киевсовет выделит 1,3 млрд грн на спорт и молодежь

Киевсовет выделит 1,3 млрд грн на спорт и молодежь

В Киеве согласовали утверждение комплексной программы "Молодежь и спорт столицы", которая предусматривает выделение 1,29 млрд грн. Об этом говорится в сообщении Киевского городского совета.

"Всего для выполнения программы на три года нужно 1,29 млрд грн, из них на "Киев спортивный" - 1,11 млрд грн, а на реализацию Программы поддержки молодежи - 185 млн грн", - говорится в сообщении.

Кроме того, программа предусматривает уменьшение количества молодых безработных примерно на 500-600 человек в год. И "проведение мероприятий по трудоустройству и личностному развитию для молодежи с функциональными ограничениями".

Особое внимание в Киеве уделят возрождению национально-патриотического воспитания. В частности, развитие молодежного волонтерского движения. Так на патриотическое воспитание депутаты горсовета предлагают увеличить финансирование.


Джонни Депп заинтересовался игровой индустрией

Джонни Депп заинтересовался игровой индустрией

Джонни Депп не только развлекает больных детишек в образе Джека Воробья (за что ему большое человеческое спасибо), но и интересуется, во что играет прогрессивная (и не очень) молодежь. В результате, голливудской звезде приглянулась RPG с общим миром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх