Новости и события » Политика » Вот такой патриотизм. Активист уехал за рубеж (фото)

Вот такой патриотизм. Активист уехал за рубеж (фото)

Вот такой патриотизм. Активист уехал за рубеж (фото)

Активисты, еще вчера именующие себя патриотами страны и города, съезжают за рубеж. Радостью жить в другой стране со своими друзьями в социальных сетях уже поделился евромайдановец Александр Михайлюк.

Напомним, Александр Михайлюк был одним из первых, кто вышел на мелитопольский Евромайдан. Практически ни единого митинга не обходилось без участия активиста. На тот момент студент, он всегда выступал за целостность Украины и позиционировал себя, как ярый патриот. Однако жить парень решил все-таки за границей. Недавно он поделился со своими друзьями в соцсети новостью о переезде в Польшу.

"Пожив в Польше после Украины - в Украине жизни не обнаружено. Вспоминая новости - за 14 и 15 год из Украины выехало 1 млн. граждан. Задаю себе вопрос: какого черта так мало?" - вопрошает на своей страничке активист.

Один из друзей уже обвинил "патриота" в "зраде". Тот на обвинения заявил: "Это объективная оценка реальности". Вот вам и "патриотизм" в чистом виде.

Вот такой патриотизм. Активист уехал за рубеж (фото)

Вот такой патриотизм. Активист уехал за рубеж (фото)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх