Новости и события » Спорт » Юным жителям Каменского вручили новенькие скейтборды

Юным жителям Каменского вручили новенькие скейтборды

Юным жителям Каменского вручили новенькие скейтборды

Несколько месяцев назад в Каменском был открыт первый скейтпарк. Спортивная площадка находится на территории средней школы №44, что в левобережной части города. Ежедневно здесь можно увидеть ребят, катающихся на велосипедах, роликах и скейтах.

В среду, 6 июля, на скейтпарке побывал городской голова Андрей Белоусов. Мэр приехал сюда, чтобы выполнить обещание, данное пяти ребятам несколько дней назад, а именно, вручить юным жителям города новые доски для катания.

Как рассказал городской голова, он постоянно делает объезды и следит за состоянием парков, скверов, пляжей, включая и наш скейтпарк. В один из приездов мэр увидел несколько детей, которые сидели в сторонке и не катались. Как выяснилось, у ребят сломались скейты, а на новые у родителей пока нет денег. Городской голова пообещал, что сам купит и привезет им скейтборды.

"Сегодня, мы всячески поддерживаем и развиваем спорт в городе, стараемся привлечь молодое поколение к занятиям физкультурой, помогаем им найти свое спортивное направление. Я искренне рад тому, что ребята теперь будут кататься и заниматься спортом, а не сидеть в стороне", - говорит Андрей Белоусов.

Юные каменчане встречали мэра с радостными лицами и дружно кричали «Спасибо!». Детвора тут же принялась "обкатывать" подарки.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх