Новости и события » Спорт » Юным жителям Каменского вручили новенькие скейтборды

Юным жителям Каменского вручили новенькие скейтборды

Юным жителям Каменского вручили новенькие скейтборды

Несколько месяцев назад в Каменском был открыт первый скейтпарк. Спортивная площадка находится на территории средней школы №44, что в левобережной части города. Ежедневно здесь можно увидеть ребят, катающихся на велосипедах, роликах и скейтах.

В среду, 6 июля, на скейтпарке побывал городской голова Андрей Белоусов. Мэр приехал сюда, чтобы выполнить обещание, данное пяти ребятам несколько дней назад, а именно, вручить юным жителям города новые доски для катания.

Как рассказал городской голова, он постоянно делает объезды и следит за состоянием парков, скверов, пляжей, включая и наш скейтпарк. В один из приездов мэр увидел несколько детей, которые сидели в сторонке и не катались. Как выяснилось, у ребят сломались скейты, а на новые у родителей пока нет денег. Городской голова пообещал, что сам купит и привезет им скейтборды.

"Сегодня, мы всячески поддерживаем и развиваем спорт в городе, стараемся привлечь молодое поколение к занятиям физкультурой, помогаем им найти свое спортивное направление. Я искренне рад тому, что ребята теперь будут кататься и заниматься спортом, а не сидеть в стороне", - говорит Андрей Белоусов.

Юные каменчане встречали мэра с радостными лицами и дружно кричали «Спасибо!». Детвора тут же принялась "обкатывать" подарки.


В БПП усматривают в обстреле польского консульства попытку...

В БПП усматривают в обстреле польского консульства попытку сорвать создание Балто-Черноморского союза

Обстрел генерального консульства Польши в Луцке является очередной акцией России в рамках гибридной войны, направленной на разрушение внешнеполитических связей между Украиной и Польшей, считает народный депутат Ирина Фриз (фракция "Блок Петра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх