Новости и события » Происшествия » В Кемерово утонул пенсионер во время сплава по Катуни

В Кемерово утонул пенсионер во время сплава по Катуни

В Кемерово утонул пенсионер во время сплава по Катуни

69-летний уроженец Кемерово погиб на реке Катунь. Его рафт перевернулся на одном из речных порогов, в результате чего и произошла трагедия.

По предварительной информации, 30 июня мужчина приехал в село Тюнгур Алтайского Края вместе с группой из 10 человек. Прибыли они специально для сплава по высокогорной реке Катунь.

1 июля спортсмены на двух рафтах плыли через «Аккемский прорыв», один из них перевернуло, а пенсионера понесло вниз по течению. Остальным перевернувшимся удалось вновь попасть на средство передвижения. Через какое-то время мужчину удалось достать из воды, однако на тот момент он уже не подавал признаки жизни. По сообщению правоохранительных органов данного региона, предварительной причиной летального исхода считают утопление. В данный момент следователи опрашивают очевидцев этой трагедии.

Стоит отметить, что по одной из версий смерть мужчины наступила в результате остановки сердца, практически сразу после падения с рафта. По некоторым данным, 69-летний пенсионер поехал на сплав, несмотря на свой возраст, утверждается что работники турфирмы предпринимали попытки отговорить его.


Коробочка от Tiffany. Что Мелания Трамп подарила Мишель...

Коробочка от Tiffany. Что Мелания Трамп подарила Мишель Обаме

Как мы сообщали, в пятницу прошла торжественная инаугурация избранного президента США Дональда Трампа. Неожиданно, но звездой вечера стала уже бывшая первая леди страны Мишель Обама. А всему виной ее непередаваемое выражение лица. Мишель и ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх