Новости и события » Происшествия » В Кемерово утонул пенсионер во время сплава по Катуни

В Кемерово утонул пенсионер во время сплава по Катуни

В Кемерово утонул пенсионер во время сплава по Катуни

69-летний уроженец Кемерово погиб на реке Катунь. Его рафт перевернулся на одном из речных порогов, в результате чего и произошла трагедия.

По предварительной информации, 30 июня мужчина приехал в село Тюнгур Алтайского Края вместе с группой из 10 человек. Прибыли они специально для сплава по высокогорной реке Катунь.

1 июля спортсмены на двух рафтах плыли через «Аккемский прорыв», один из них перевернуло, а пенсионера понесло вниз по течению. Остальным перевернувшимся удалось вновь попасть на средство передвижения. Через какое-то время мужчину удалось достать из воды, однако на тот момент он уже не подавал признаки жизни. По сообщению правоохранительных органов данного региона, предварительной причиной летального исхода считают утопление. В данный момент следователи опрашивают очевидцев этой трагедии.

Стоит отметить, что по одной из версий смерть мужчины наступила в результате остановки сердца, практически сразу после падения с рафта. По некоторым данным, 69-летний пенсионер поехал на сплав, несмотря на свой возраст, утверждается что работники турфирмы предпринимали попытки отговорить его.


Kyocera Torque X01 с MIL-STD-810G - "военная"...

Kyocera Torque X01 с MIL-STD-810G - "военная" телефон-раскладушка для Рэмбо

Японская компания Kyocera создала защищенный мобильный телефон Torque X01, который первым на рынке смог пройти тесты в 18 различных категориях военного стандарта MIL-STD-810G. Ко всему прочему, у него не самая не убиваемая конструкция корпуса в виде подробнее ...

загрузка...

 

Вверх