Новости и события » Общество » В Первомайском районе неизвестные слили более 200 литров масла из трансформатора принадлежащего ПАО «Николаевоблэнерго»

В Первомайском районе неизвестные слили более 200 литров масла из трансформатора принадлежащего ПАО «Николаевоблэнерго»

Как сообщили в Первомайском отделе полиции ГУНП в Николаевской области, дирекция ПАО «Николаевоблэнерго» сообщила правоохранителям о том, что 04 июля 2016 года работниками предприятия во время проведения профилактических работ было выявлено, что с трансформатора, который расположен при въезде в село Каменная Балка Первомайского района, исчезло 210л масла. Сейчас учреждением устанавливается сумма причиненного материального ущерба.

Следственными подразделениями Первомайского отдела и Южноукраинского отделения полиции ГУНП в Николаевской области начаты уголовные производства по признакам ч.ч.1 и 3 ст.185 УК Украины «Кража», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до шести лет. Продолжается досудебное следствие.


Чудом остался жив: в Измаиле жестоко избили бойца...

Чудом остался жив: в Измаиле жестоко избили бойца "Правого сектора" за участие в АТО

В Измаиле Одесской области неизвестные жестоко избили ветерана АТО, экс-бойца Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" с позывным "Докер". Как сообщается на странице "Правый сектор Одесса" в Facebook, пятеро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх