Новости и события » Культура » Фронтмент Motley Crew может получить полгода тюрьмы

Фронтмент Motley Crew может получить полгода тюрьмы

Фронтмент Motley Crew может получить полгода тюрьмы

Рокеры известны своим взрывным нравом. Недавно его продемонстрировал вокалист группы M?tley Cr?e Винс Нейл. Мужчину обвинили в избиении женщины, которая просто пыталась взять у него автограф. За содеянное Нейлу придется понести ответственность, а именно - отбыть наказание в виде шести месяцев тюрьмы.

Событие, из-за которых Винсу вменили такой срок произошли пару месяцев назад у входа в казино в Лас-Вегасе.

Нейл тогда был в сопровождении своего друга - голливудского актера Николаса Кейджа. Неизвестная блондинка подошла к Кейджу с целью взять автограф, но когда Винс увидел приближающуюся к Николасу даму, схватил ее за волосы и повалил на пол. Такого поведения от своего друга уж точно не ожидал актер, а потому поспешил ответить ему кулаками. Между приятелями завязалась драка, которая проходила под пристальным вниманием собравшейся толпы.

Но если именитые друзья (оба находились в не совсем трезвом состоянии) быстро помирились, то пострадавшая барышня подала в суд на обидчика. Она уверяет, что с тех пор страдает от болей в шее и спине. На стороне девушки и записи с камер наружного наблюдения, зафиксировавшие факт грубого обращения с ней музыканта M?tley Cr?e.

Отметим, что на счету Винса уже несколько арестов и наказаний, в виде как лишения свободы, общественных работ, так и материальных компенсаций.


Шарлиз Терон одела своего сына в платье (ФОТО)

Шарлиз Терон одела своего сына в платье (ФОТО)

Уже несколько месяцев ходят слухи, что Шарлиз Терон странно одевает своего сына. Сегодня появились фотографии, как шестилетний мальчик пришел в школу в розовом платье. Мальчик постоянно появляется не в мальчуковой одежды, неоднократно сына Шарлиз подробнее ...

загрузка...

 

Вверх