Новости и события » Общество » В Краматорске игнорируют приказы мэра

В Краматорске игнорируют приказы мэра

В Краматорске игнорируют приказы мэра

В Краматорске нагло игнорируют приказы мэра.

Недавно в ходе аппаратного совещания обсуждался вопрос о том, что коммунальные службы города не справляются с уборкой травы. В некоторых частях города травау попросту не косят, а если и косят, то на месте работы остаются настоящие стоги сена.

Андрей Панков высказал свое недовольство по данному вопросу и решительно потребовал, чтобы коммунальные службы оперативно выполнили свою работу. Но как показывает практика, слушать нашего градоначальника пока никто не спешит.

В центре Старой части города благополучно разложена скошенная трава, которую никто даже не собирается убирать. Стоит отметить, что косили эту самую траву несколько недель назад.

Однако это еще не самое страшное, больше пугает состояние старогородского сквера. Тут бурьян вообще не видит никаких преград для своего роста. В сквере около АТБ постоянно гуляют мамочки с детьми, и малыши вынуждены бегать в траве, которая уже выше их роста.

Особенно грустно смотрится эта ситуация на фоне центра города, который идеально вычистили в преддверии праздника. Выходит, что только жители Соцгорода достойны были праздновать День освобождения в чистоте и порядке.

В Краматорске игнорируют приказы мэра

В Краматорске игнорируют приказы мэра


В Запорожской области жестокое убийство ребенка

В Запорожской области жестокое убийство ребенка

В Энергодаре Запорожской области с 9 этажа многоэтажки выкинули 12-летнего ребенка. Девочка умерла от травм. В преступлении подозревается ее 45-летняя мать. По информации, опубликованной в СМИ, у якобы женщины психические отклонения, но она не стоит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх