Новости и события » Политика » Порошенко: Украина верит в Евросоюз, как никто другой

Порошенко: Украина верит в Евросоюз, как никто другой

Порошенко: Украина верит в Евросоюз, как никто другой

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что выход Британии из Евросоюза стал показателем кризиса веры внутри блока, однако Украина продолжает верить в возможности ЕС больше, чем какая-либо другая страна.

Об этом идет речь в его статье для издания Politico, передает Русская служба ВВС.

- Нигде в Европе вы не увидите такой веры в ЕС, как на Украине. Но не потому, что мы не знаем о недостатках Евросоюза, а потому, что мы слишком хорошо знаем альтернативы, - подчеркнул Петр Порошенко.

По словам украинского президента, те, кто желает выхода из ЕС, - это не мечтатели, а люди, жаждущие большей власти и меньшей ответственности.

- Украина выбрала европейский путь и столкнулась с немотивированной агрессией из-за своего европейского выбора. Мы считаем, что Европа должна сплотиться более крепко, - заявил Петр Порошенко.

Он также отметил, что даже после десятилетий мира и процветания пространство Евросоюза все еще не стало неуязвимым, и ЕС должен продолжать бороться с эгоизмом и разладом в своих рядах.

Ранее президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что лидеры кампании за выход Британии из ЕС Борис Джонсон и Найджел Фарадж "бегут с корабля".


«Реанимируем» продажи. Что делать, если кажется, что все...

«Реанимируем» продажи. Что делать, если кажется, что все пропало

В магазинах сегодня можно найти практически все, чего только пожелаешь. Новый рынок - это новый способ работы с клиентом. Если все стало доступным, то как выделиться и не потеряться в океане предложений? Люди ходят в точки розничной торговли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх