Новости и события » Общество » Иностранные журналисты восхитились строительством Керченского моста

Иностранные журналисты восхитились строительством Керченского моста

Иностранные журналисты восхитились строительством Керченского моста

Несколько представителей зарубежных информационных агентств посетили участок возведения Керченского моста на территории Крыма. Увидев все собственными глазами, они были приятно удивлены самим проектом и его реализацией.

Известно, все желающие представители иностранных СМИ смогли побывать на месте постройки моста. Увиденное их серьезно впечатлило, так как это наиболее крупный проект, который когда-угодно создавался в Крыму. Главный редактор американского агентства Кори Флинтофф сообщил, что с огромнейшим интересом посмотрел на рабочий процесс, а также восторжен масштабностью будущего моста. Кроме того, он удивлен такими сложными инженерными решениями.

Известно, в рядах гостей полуострова оказались журналисты из Америки, Британии, Японии, Германии и других европейских государств.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх