Новости и события » Культура » Озвучены баснословные гонорары участников телепроекта «Дом-2»

Озвучены баснословные гонорары участников телепроекта «Дом-2»

Озвучены баснословные гонорары участников телепроекта «Дом-2»

Информация о зарплатах участников реалити-шоу, как правило, скрывается, но в этот раз гонорары участников проекта Дом-2 были раскрыты. Как выяснилось, у них одни из наиболее высоких зарплат в мире.

Рассказы о том, что участники телепроекта получают деньги за пребывание на телестройке появились достаточно давно. Ольга Бузова подтвердила данную информацию.

Как известно, доходы участников определяются личным вкладом в шоу, а гонораров периодически превышают несколько десятков тысяч долларов. При этом участники проекта получают доходы из других источников. Ольга Бузова представила несколько книг, а Ксения Бородина, раскрыла секреты похудания. Ксения Собчак - участвует в корпоративах, на которых ей платят немалые гонорары.

Месячная прибыль проекта оценивается в 134 млн рублей ежемесячно. Как заявляют журналисты, заранее прописанных сценариев для "Дома-2" не делают, а герои проекта действительно живут, а не играют определенные роли. Продюсеры со своей стороны провоцируют конфликты, чтобы взаимоотношения стали ярче. К примеру, если в отношениях определенной пары длительное время ничего не происходит, ведущие сообщают, что нашли новую любовную переписку, либо сообщают о факте измены.

Федор Алексеев


Одесские руферы переночевали в самом дорогом номере...

Одесские руферы переночевали в самом дорогом номере заброшенной гостиницы на морском вокзале

Одесские руферы переночевали в гостинице "Одесса" на морском вокзале, которая не работает уже семь лет. "Высоченный брошенный отель до сих пор хранит мебель в комнатах и алкоголь в мини-барах, - рассказал один из участников подробнее ...

загрузка...

 

Вверх