Новости и события » Политика » Александр Тигов и Оксана Томчук поддержали Татьяну Рычкову, сняв свои кандидатуры

Александр Тигов и Оксана Томчук поддержали Татьяну Рычкову, сняв свои кандидатуры

Александр Тигов и Оксана Томчук поддержали Татьяну Рычкову, сняв свои кандидатуры

Преследуя демократические цели, кандидаты по 27 округу решили не мешать друг другу, а наоборот объединить свои усилия и оставить единственным кандидатом демократических сил Татьяну Рычкову.

Первым на такой грамотный поступок решился Александр Тигов, который вел достаточно активную кампанию на округе. Он открыто заявил о том, что именно Татьяна Рычкова должна быть тем представителем демократических сил, который победит в округе и в Верховной Раде сделает для страны больше, чем любой другой кандидат. «Я провожу много встреч с людьми. И по тому, что я слышу от них, я понимаю одно: на двадцать седьмом округе должен победить демократический кандидат. И этот кандидат Татьяна Борисовна Рычкова. Я вижу, как самоотверженно проводит свою кампанию Татьяна Рычкова. Она хорошо известный волонтер, помощник Министра обороны. Татьяна реальными делами доказала, что может служить людям. Она сделает для страны больше, чем любой другой кандидат. Поэтому я снимаю свою кандидатуру и Призываю всех избирателей поддержать Татьяну Рычкову на выборах 17 июля 2016 года », - заявил на своей странице в Фейсбуке Александр Тигов.

Такого рода поступок, который характеризует достойного человека и кандидата, стал не единственным. Впоследствии свою кандидатуру в пользу Татьяны Рычкова сняла и Оксана Томчук - кандидат от политической партии «УКРОП».

Мэр Днепра Борис Филатов также поддержал кандидатуру Татьяны Рычковой, об этом он высказался на своей странице в соцсети: «...Я последовательно выступал и выступаю за консолидацию демократических сил. Есть такое понятие «по одну сторону баррикады». Сколько бы мы не выясняли отношения, какие бы у нас не были амбиции или разное видение путей развития страны, мы по одну сторону баррикады... Я «ЗА» Татьяну Рычкову».

Задав такой темп, Александр Тигов начал доброе дело. Теперь, не отбирая друг у друга голоса (а все эти кандидаты достойны и имели шансы на победу), они сплоченно приведут к победе единого демократического кандидата. «Я признательна Александру Тигову за его решение, - заявила Татьяна Рычкова. - Люди ждут одного - человека, который сможет служить городу и его жителям. Такого человека можно избрать, только объединив все демократические силы».

Александр Тигов и Оксана Томчук поддержали Татьяну Рычкову, сняв свои кандидатуры


Комментарии (1)

  • Григорий гость

    Вот что значит демократические силы - объединяются ради победы над врагом-сепаратистом! У Оппо-регионалов такого бы не было, там каждый одеяло тащит на себя.

    Ответить

Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх