Новости и события » Мото » Yamaha отзывает партию мотоциклов YZF-R3

Yamaha отзывает партию мотоциклов YZF-R3

Yamaha отзывает партию мотоциклов YZF-R3

Японская Yamaha Motor объявила об отзыве партии малокубатурных спортбайков YZF-R3.

Причина - необходимость решить проблемы со сцеплением и топливным насосом.

Дефект, как сообщается, был обнаружен самостоятельно японским подразделением «Ямаха» и отзыв не является результатом жалоб клиентов.

Изначально он был объявлен в Индии, и там говорилось, что программа по отзыву охватит всего около 900 мотоциклов указанной модели.

Технической информации о том, о каком именно дефекте идет речь, нет, есть лишь упоминание, что проблемой затронуты два вышеупомянутых узла байка.

Известно, что данные дефекты не привели к каким-либо инцидентам, авариям или травмам. Также Yamaha подготовила несколько других, не подверженных проблемам деталей, для мотоциклов, которые оказались затронуты данной проблемой, но еще не были проданы дилерами.

Владельцев же уже купленных мотоциклов пригласят к дилерам, где дефектные детали заменят бесплатно.

Проблемные мотоциклы были выпущены заводом Yamaha в Индонезии. Не исключено, что аналогичной проблемой окажутся затронуты также продающиеся в Азии мотоциклы Yamaha R25, а также некоторые новые мотоциклы МТ-03.

Напомним, в октябре 2015 года «Ямаха» уже отзывала партию мотоциклов YZF-R3 для замены траверсы, которая при определенных условиях могла треснуть.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Независимые дизайнеры авторитетного отечественного издания "Колеса.ру" попытались представить, как может выглядеть купе LADA Vesta Coupe , созданное на базе одноименного седана. Напомним, в настоящий момент компания АвтоВАЗ предлагает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх