Новости и события » Происшествия » За один день мошенники обобрали кременчугских пенсионеров на 17 000 гривен

За один день мошенники обобрали кременчугских пенсионеров на 17 000 гривен

За один день мошенники обобрали кременчугских пенсионеров на 17 000 гривен

В Кременчуге внезапно активизировались преступные «социальные работники», 5 июня мошенники обманули двух кременчугских пенсионеров, выманив у них все их сбережения.

У 85-летнего жителя улицы 1905 года после визита неизвестного, представившегося социальным работником, пропали 12 000 гривен. Мошенник использовал старый проверенный метод - сообщил пенсионеру, что он срочно должен поменять старые купюры на новые, иначе все его сбережения станут недействительными. Под этим предлогом, мошенник и выманил у пенсионера деньги, а после «успешного обмена» оперативно и бесследно исчез.

В тот же день в полицию Кременчуга обратилась 79-летняя старушка и сообщила о то, что аналогичным способом мошенник «выдурил» у нее 5 000 гривен. Пенсионерка живет по улице Д. Темкина. Мошенник втерся к ней в доверие и «поменял» все ее сбережения, положив их к себе в карман и бесследно исчезнув.

По обоим фактам открыты уголовные производства по статье 190 УК Украины (мошенничество).


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх