Новости и события » Происшествия » В район Спартака Донецкой области прибыли 80 боевиков

В район Спартака Донецкой области прибыли 80 боевиков

В район Спартака Донецкой области прибыли 80 боевиков

В район Спартака переместили "танковый и два мотострелковых взвода" и 80 "военнослужащих". Об этом говорится в сообщении главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook, передает.

"В район Спартака переместили "танковый и два мотострелковых взвода" и 80 "военнослужащих" из состава "11-го отдельного мотострелкового полка" с местом дислокации в Макеевке "первого армейского корпуса". В районе Ясиноватой передовыми подразделениями "11-го омсп" проводится усовершенствование фортификационного оборудования позиций", - говорится в сообщении.

К тому же, по информации ГУР МОУ, на подготовленные огневые позиции в районе населенного пункта Коммуна (западная окраина Дебальцево) прибыла гаубичная артиллерийская батарея из состава гаубичного артиллерийского дивизиона "7-й отдельной мотострелковой бригады" (Дебальцево) "второго армейского корпуса".

А на северные окраины Горловки (районы Зайцево, Гольмовского) переместили танковый и мотострелковый взводы и 130 "военнослужащих" "3-й отдельной мотострелковой бригады".

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 6 на 7 июля, боевики 57 раз обстреляли позиции украинских военных.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх