Новости и события » Общество » Гостиницу «Брянск» в Чернигове передадут «тюремщикам»

Гостиницу «Брянск» в Чернигове передадут «тюремщикам»

Гостиницу «Брянск» в Чернигове передадут «тюремщикам»

Кабинет министров принял распоряжение о о передаче недвижимого имущества - комплекса зданий Туротель «Брянск» в городе Чернигове в сферу управления Министерства юстиции.

По иску прокуратуры области в государственную собственность будет принят комплекс объектов недвижимости гостиницы «Брянск».

В дальнейшем указанные помещения планируется передать для укрепления материально-технической базы Академии Государственной пенитенциарной службы.

Напомним, что по иску прокуратуры области судом принято решение о передаче в государственную собственность комплекса зданий Туротель «Брянск», подтвержденное вышестоящими судебными инстанциями.

Оно вступило в законную силу и находится на исполнении.

Прокуратурой было доказано, что это недвижимое имущество еще в 1994 году незаконно было выведено из владения государства.

Принятие недвижимого имущества стоимостью 1,6 миллиона гривен в государственную собственность запланировано на 18 июля 2016 года.


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх