Новости и события » Общество » Гостиницу «Брянск» в Чернигове передадут «тюремщикам»

Гостиницу «Брянск» в Чернигове передадут «тюремщикам»

Гостиницу «Брянск» в Чернигове передадут «тюремщикам»

Кабинет министров принял распоряжение о о передаче недвижимого имущества - комплекса зданий Туротель «Брянск» в городе Чернигове в сферу управления Министерства юстиции.

По иску прокуратуры области в государственную собственность будет принят комплекс объектов недвижимости гостиницы «Брянск».

В дальнейшем указанные помещения планируется передать для укрепления материально-технической базы Академии Государственной пенитенциарной службы.

Напомним, что по иску прокуратуры области судом принято решение о передаче в государственную собственность комплекса зданий Туротель «Брянск», подтвержденное вышестоящими судебными инстанциями.

Оно вступило в законную силу и находится на исполнении.

Прокуратурой было доказано, что это недвижимое имущество еще в 1994 году незаконно было выведено из владения государства.

Принятие недвижимого имущества стоимостью 1,6 миллиона гривен в государственную собственность запланировано на 18 июля 2016 года.


Суд разрешил изъятие документов в Криворожском горисполкоме

Суд разрешил изъятие документов в Криворожском горисполкоме

Следственный судья Жовтневого районного суда Днепра Антонюк, рассмотрев ходатайство старшего следователя по ОВД СУ ФГ ГУ ГФС в Днепропетровской области, согласованное с прокурором отдела прокуратуры Днепропетровской области, разрешил выемку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх