Новости и события » Общество » Гостиницу «Брянск» в Чернигове передадут «тюремщикам»

Гостиницу «Брянск» в Чернигове передадут «тюремщикам»

Гостиницу «Брянск» в Чернигове передадут «тюремщикам»

Кабинет министров принял распоряжение о о передаче недвижимого имущества - комплекса зданий Туротель «Брянск» в городе Чернигове в сферу управления Министерства юстиции.

По иску прокуратуры области в государственную собственность будет принят комплекс объектов недвижимости гостиницы «Брянск».

В дальнейшем указанные помещения планируется передать для укрепления материально-технической базы Академии Государственной пенитенциарной службы.

Напомним, что по иску прокуратуры области судом принято решение о передаче в государственную собственность комплекса зданий Туротель «Брянск», подтвержденное вышестоящими судебными инстанциями.

Оно вступило в законную силу и находится на исполнении.

Прокуратурой было доказано, что это недвижимое имущество еще в 1994 году незаконно было выведено из владения государства.

Принятие недвижимого имущества стоимостью 1,6 миллиона гривен в государственную собственность запланировано на 18 июля 2016 года.


Взрывы в Балаклее: одна женщина погибла, другая - ранена

Взрывы в Балаклее: одна женщина погибла, другая - ранена

В результате взрывов на складе боеприпасов в Балаклее погибла одна женщина, другая попала в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС. "Ситуация в Балаклее остается сложной. На территории военного склада продолжаются взрывы боеприпасов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх