Новости и события » Общество » Чтобы не допустить всплеска аллергии, в Кривом Роге усиливается борьба с амброзией

Чтобы не допустить всплеска аллергии, в Кривом Роге усиливается борьба с амброзией

Главам районов и управлению благоустройства и жилищной политики поручено усилить борьбу с карантинными растениями в городе.

На совещании заместитель мэра города по здравоохранению и социальным вопросам Константин Беликов отметил: «Учитывая, что пик цветения карантинных растений, в частности, амброзии в этом году из-за дождей прогнозируется в июле, уже сейчас необходимо усиленно заниматься ее покосом».

Заместитель начальника управления благоустройства и жилищной политики Игорь Терещенко доложил, что косить траву в городе начали в мае и на сегодня уже скошено 931,3 га.

Игорь Терещенко сказал «Я обращаюсь к предпринимателям: в соответствии с Правилами благоустройства необходимо заниматься покосом травы не только непосредственно возле своих участков, а и на расстоянии 15 метров от их территории. Главам районов поручено осуществлять жесткий контроль за выполнением этих правил».


Разработчики Syberia 3 показали новый трейлер игры

Разработчики Syberia 3 показали новый трейлер игры

Студия Microids, которая занимается разработкой третьей части культового квеста Syberia, представила новый трейлер проекта. Приключенческая игра расскажет о Кейт Уолкер, юристе из Нью-Йорка. Девушка в очередной раз отправляется разгадывать древние подробнее ...

загрузка...

 

Вверх