Новости и события » Общество » В Краматорске хотят пересадить полицейских на велосипеды

В Краматорске хотят пересадить полицейских на велосипеды

В Краматорске хотят пересадить полицейских на велосипеды

Краматорчане предлагают пересадить полицейских с Приусов и Дастеров на велосипеды. В связи с этим на сайте электронных петиций была создана соответствующая страница.

Текст петиции приводим полностью:

"В день патрульные полицейские тратят на своих авто более 200 литров горючего. Предлагаю пересадить их на велосипеды, по примеру нашей столицы. Велопатрули будут более мобильными, а не будет этих сумм, исключается повреждение служебных (недешевых) авто. К тому же велопатрули смогут патрулировать парки и пешеходные зоны, где проезд машин невозможен, позволят догнать преступника если тот будет скрываться во дворах (далеко не в каждый двор можно заехать на авто). И еще одно преимущество - патрулирование на велосипедах будет помогать поддерживать хорошую физическую форму нашим полицейским"

С одной стороны все выглядит очень логично, но с другой стороны, смогут ли сотрудники на велосипедах в полном объеме выполнять свои обязанности и охватывать весь город целиком? Пока краматорчане не спешат подписывать электронный документ.


Релизный трейлер Berserk and the Band of the Hawk,...

Релизный трейлер Berserk and the Band of the Hawk, системные требования

Сегодня в Северной Америке поступила в продажу Berserk and the Band of the Hawk для PC, PS4 и PS Vita. Европейский релиз ожидается 24 февраля. Компания Koei Tecmo опубликовала релизный трейлер и системные требования. Она рекомендует использовать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх