Новости и события » Культура » Светлана Лобода рассказала о работе с Константином Меладзе

Светлана Лобода рассказала о работе с Константином Меладзе

Светлана Лобода рассказала о работе с Константином Меладзе

Певица Светлана Лобода в недавнем интервью одному из изданий о звездах шоу-бизнеса рассказала о своей работе в группе «ВИА Гра». Как всем известно, свою вокальную карьеру девушка начинала именно там. Она призналась, что с другими солистками группы, Надей Грановской и Верой Брежневой, быстро нашла общий язык, а вот с продюсерами пришлось труднее.

Света призналась: «Для Кости Меладзе мы были всего лишь пластилином, из которого он лепил все, что ему хотелось. Служили проводниками в массы его великолепной, гениальной музыки. В артистах он не нуждался, для него существовал лишь один - брат Валера». Однако Светлана призналась, что Костя поступил благородно, когда Лобода приняла решение уйти из коллектива и заняться сольной карьерой. Певица рассказала: «Меладзе удерживать не стал, поступил благородно: контракт подписывала на пять лет, а он отпустил меня через четыре месяца без всяких штрафных санкций».

А вот о втором продюсере, Дмитрии Костюке, Лобода отозвалась плохо, заявив, что он был бескомпромиссным и беспринципным человеком. На гастролях мужчина даже не разрешал солисткам группы выходить из номера. Светлана считает, что Меладзе правильно сделал, что в конце концов расстался с Костюком.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх