Новости и события » Культура » Светлана Лобода рассказала о работе с Константином Меладзе

Светлана Лобода рассказала о работе с Константином Меладзе

Светлана Лобода рассказала о работе с Константином Меладзе

Певица Светлана Лобода в недавнем интервью одному из изданий о звездах шоу-бизнеса рассказала о своей работе в группе «ВИА Гра». Как всем известно, свою вокальную карьеру девушка начинала именно там. Она призналась, что с другими солистками группы, Надей Грановской и Верой Брежневой, быстро нашла общий язык, а вот с продюсерами пришлось труднее.

Света призналась: «Для Кости Меладзе мы были всего лишь пластилином, из которого он лепил все, что ему хотелось. Служили проводниками в массы его великолепной, гениальной музыки. В артистах он не нуждался, для него существовал лишь один - брат Валера». Однако Светлана призналась, что Костя поступил благородно, когда Лобода приняла решение уйти из коллектива и заняться сольной карьерой. Певица рассказала: «Меладзе удерживать не стал, поступил благородно: контракт подписывала на пять лет, а он отпустил меня через четыре месяца без всяких штрафных санкций».

А вот о втором продюсере, Дмитрии Костюке, Лобода отозвалась плохо, заявив, что он был бескомпромиссным и беспринципным человеком. На гастролях мужчина даже не разрешал солисткам группы выходить из номера. Светлана считает, что Меладзе правильно сделал, что в конце концов расстался с Костюком.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх