Новости и события » Политика » Парубий: "Батькивщина" и радикалы не готовы к компромиссам

Парубий: "Батькивщина" и радикалы не готовы к компромиссам

Парубий: "Батькивщина" и радикалы не готовы к компромиссам

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий сообщил, что во время политических консультаций по тарифному вопросу и создания ВСК по расследованию возможной причастности высших должностных лиц к оффшорам фракции Радикальной партии Олега Ляшко и "Батькивщина" продемонстрировали неготовность к компромиссам.

Об этом он заявил во время заседания парламента, сообщает корреспондент Укринформа.

"У нас двое суток продолжались консультации. Вчера мы были близки к компромиссу. Хочу поблагодарить Блок Петра Порошенко, который продемонстрировал способность идти на огромные компромиссы. К сожалению, с другой стороны мы увидели полную неготовность к любым компромиссам. К сожалению, вчера мы не смогли дойти до ключевых вопросов по их решения. На повестке дня сессии парламента стоят сейчас сверхважные вопросы - обеспечение государства, наших граждан, украинского фронта", - сказал Парубий.

Сейчас народные депутаты БПП и "Народного фронта" продолжают стоять возле президиума и трибуны парламента, чтобы сделать невозможным блокирование работы Верховной Рады.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх