Новости и события » Политика » Парубий: "Батькивщина" и радикалы не готовы к компромиссам

Парубий: "Батькивщина" и радикалы не готовы к компромиссам

Парубий: "Батькивщина" и радикалы не готовы к компромиссам

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий сообщил, что во время политических консультаций по тарифному вопросу и создания ВСК по расследованию возможной причастности высших должностных лиц к оффшорам фракции Радикальной партии Олега Ляшко и "Батькивщина" продемонстрировали неготовность к компромиссам.

Об этом он заявил во время заседания парламента, сообщает корреспондент Укринформа.

"У нас двое суток продолжались консультации. Вчера мы были близки к компромиссу. Хочу поблагодарить Блок Петра Порошенко, который продемонстрировал способность идти на огромные компромиссы. К сожалению, с другой стороны мы увидели полную неготовность к любым компромиссам. К сожалению, вчера мы не смогли дойти до ключевых вопросов по их решения. На повестке дня сессии парламента стоят сейчас сверхважные вопросы - обеспечение государства, наших граждан, украинского фронта", - сказал Парубий.

Как сообщал Укринформ, во вторник и среду на этой неделе две фракции - Радикальной партии, "Батькивщины" и внефракционные народные депутаты блокировали президиум и трибуну парламента с требованиями снижения цены на газ для населения и создания ВСК по расследованию оффшорных скандалов.

Сейчас народные депутаты БПП и "Народного фронта" продолжают стоять возле президиума и трибуны парламента, чтобы сделать невозможным блокирование работы Верховной Рады.


Как компрометируют неугодных кандидатов на должность...

Как компрометируют неугодных кандидатов на должность руководителя одесского управления НАБУ

Уже почти неделю не утихают страсти, связанные с избранием руководителя Одесского регионального управления НАБУ. По решению конкурсной комиссии им стал начальник Хмельницкого отделения полиции Калиновского отдела Главного управления Национальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх