Новости и события » Общество » Депутат Киевсовета заявил, что его партия в два раза богаче "Блока Порошенко"

Депутат Киевсовета заявил, что его партия в два раза богаче "Блока Порошенко"

Депутат Киевсовета заявил, что его партия в два раза богаче "Блока Порошенко"

В среду, 6 июля в николаевском бизнес центре "Александровский" политическая партия «ДемАльянс» провела брифинг для представителей СМИ.

Глава партии Василий Гацько встретился с журналистами, чтобы рассказать о партии и о дальнейших планах.

"Мы уделили достаточно времени и усилий для того, чтобы запустить объединительный процесс. Первые результаты у нас уже есть: мы 9 июля на съезде будем начинать перезагрузку "ДемАльянса", в партию войдут часть народных депутатов, часть народных депутатов из группы «Еврооптимисты», часть бывших членов правительства - бывшие заместители министров, которые ратуют за то, чтобы реформы были настоящими, общественные активисты", - сказал Гацько.

На вопрос журналистов, откуда партия будет брать деньги, Василий Гацько ответил, что "ДемАльянс" - не такая уж бедная партия, и они в четыре раза богаче даже партии Президента. По официальными данными, отчитываясь за прошлый год, "ДемАльянс" заработал 4,5 млн гривен, а вот партия БПП 1,9 млн гривен.


Пользователи "ВКонтакте" смогут скрывать...

Пользователи "ВКонтакте" смогут скрывать "сохраненки"

Социальная сеть "ВКонтакте" выпустила очередное обновление. Теперь, владельцы аккаунтов могут скрывать свой альбом "Сохраненные фотографии". Как сообщили разработчики, альбом с сохраненными снимками можно скрыть от всех подробнее ...

загрузка...

 

Вверх