Новости и события » Общество » Депутат Киевсовета заявил, что его партия в два раза богаче "Блока Порошенко"

Депутат Киевсовета заявил, что его партия в два раза богаче "Блока Порошенко"

Депутат Киевсовета заявил, что его партия в два раза богаче "Блока Порошенко"

В среду, 6 июля в николаевском бизнес центре "Александровский" политическая партия «ДемАльянс» провела брифинг для представителей СМИ.

Глава партии Василий Гацько встретился с журналистами, чтобы рассказать о партии и о дальнейших планах.

"Мы уделили достаточно времени и усилий для того, чтобы запустить объединительный процесс. Первые результаты у нас уже есть: мы 9 июля на съезде будем начинать перезагрузку "ДемАльянса", в партию войдут часть народных депутатов, часть народных депутатов из группы «Еврооптимисты», часть бывших членов правительства - бывшие заместители министров, которые ратуют за то, чтобы реформы были настоящими, общественные активисты", - сказал Гацько.

На вопрос журналистов, откуда партия будет брать деньги, Василий Гацько ответил, что "ДемАльянс" - не такая уж бедная партия, и они в четыре раза богаче даже партии Президента. По официальными данными, отчитываясь за прошлый год, "ДемАльянс" заработал 4,5 млн гривен, а вот партия БПП 1,9 млн гривен.


«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

Рыбаков созывают на акцию протеста с требованием отдать арестованный «Норд» России в обмен на свободное плавание в Азовском море. Призывы вернуть экипаж и судно «Норд» украинская власть расценивает как провокацию ФСБ. КОМАНДА ПО СЕТИ. На 25 мая в подробнее ...

загрузка...


 

Вверх