Новости и события » Экономика » Нафтогаз требует провести собрание акционеров Укрнафты

Нафтогаз требует провести собрание акционеров Укрнафты

Нафтогаз требует провести собрание акционеров Укрнафты

НАК "Нефтегаз Украины" требует созвать внеочередное общее собрание акционеров ПАО "Укрнафта".

"Укрнафта сообщает о получении требования мажоритарного акционера компании - НАК "Нефтегаз Украины" - о созыве внеочередного общего собрания акционеров", - сообщает компания.

Повестка дня внеочередного общего собрания акционеров должна предусматривать утверждение начала процедуры досудебной санации ПАО "Укрнафта", рассмотрение условия проведения финансового оздоровления компании. Кроме того, на собрании, как и планировалось, должны быть рассмотрены отчеты правления наблюдательного совета и ревизионной комиссии за 2015 год, утверждены финансовые результаты 2015 года, избран наблюдательный совет и ревизионная комиссия.

Ранее Укрнафта сообщала, что в повестку дня заседания 22 июня были включены вопросы, в частности, по утверждению повестки дня внеочередного общего собрания, объявленного на 7 июля 2016 года, формы и текста бюллетеня для голосования и пр. В связи с этим, как заявили в компании, предусмотренные действующим законодательством Украины организационные мероприятия по обеспечению проведения общего собрания акционеров из-за временных ограничений не могут быть завершены своевременно.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх