Новости и события » Политика » Дуда и Джемилев обсудили деоккупацию Крыма

Дуда и Джемилев обсудили деоккупацию Крыма

Дуда и Джемилев обсудили деоккупацию Крыма

Уполномоченный Президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев и глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров во время встречи с президентом Польши Анджеем Дудой выразили благодарность "за решительную поддержку позиции Ураины".

Об этом сообщает пресс-служба Уполномоченного Президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафы Джемилева.

"На встрече с президентом Польши Анжеем Дудой основная тема обсуждения была связана с проблемами оккупации и путями деоккупации Крыма. Мы и президенту, и польскому МИДу выразили свою благодарность за их решительную поддержку нашей позиции, позиции Украины, особенно в вопросах Крыма, вопросах продолжения санкций против агрессора", - говорится в сообщении пресс-службы Джемилева.

Во время встречи обсуждались также вопросы "возможности нашей молодежи получать высшее образование в Польше".

Как сообщал Укринформ, 6 июля во время встречи в Варшаве Уполномоченный Президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев и президент Польши Анжей Дуда пришли к мнению, что Запад должен продолжить санкции против России в связи с аннексией Крыма и агрессивными действиями на востоке Украины.


Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японский космический аппарат H-II Transfer Vehicle (HTV)-6 запустят в космос 9 декабря. HTV-6 доставит груз на Международную космическую станцию вместо "Прогресс МС-04", отмечает znaj.ua. Как сообщалось, миссия российского аппарата подробнее ...

загрузка...

 

Вверх