Новости и события » Культура » Равшану Куркову морщины не пугают

Равшану Куркову морщины не пугают

Она считается одной из самых стильных и изящных девушек кино. Равшана Куркова практически всегда в хорошем настроении, старается радоваться жизни и не переживать по пустякам. Актриса работает над собой и создала нечто вроде собственной системы жизненной философии. И сейчас Равшана готова ею поделиться.

Сейчас Куркова считает себя счастливым человеком. Без всяких оговорок. На все 100 процентов. "Мои близкие и я здоровы, любимое дело отвечает взаимностью. Окружаю себя людьми, которыми восхищаюсь, уважаю тех, с кем мне по-настоящему интересно общаться. И главное, я живу своей жизнью", - подчеркивает Равшана.

Актриса поведала, что не переживает по поводу возраста, старения и не торопится искать мужа. "Надо думать не о старости, а о том, как оставаться интересной, в первую очередь, самой себе, тогда и люди вокруг подтянутся, - рассуждает звезда по поводу возраста. - Если ты привлекаешь только своей молодостью - это страшно, потому что это ненадолго. Я работаю над собой, не стою на месте, у меня многое впереди, мне интересно жить. Появление морщин меня не пугает, ведь с ними я приобретаю опыт, знания, эмоции, впечатления".

Куркова допускает, что вероятно, в недалеком будущем она не будет пользоваться успехом у некоторого процента мужчин, которые предпочитают общаться с 18-летними девушками. "Ну что ж, я это переживу. С такими мужчинами я не встречалась, даже когда мне самой было 18".

Кстати, несмотря на то, что Равшана - девушка восточная, к замужеству она относится с некоторым скептицизмом. "Замужество - не панацея от всех бед. Занимайтесь своей жизнью, интересуетесь тем, чтобы сделать ее ярче, получайте знания, осваивайте новые высоты, будьте открыты миру. А муж сам найдется. Думаю, он как раз ищет вас такую сейчас".


Руслан УМАНЕЦ: «У Олимпика сказалась нехватка опыта»

Руслан УМАНЕЦ: «У Олимпика сказалась нехватка опыта»

Тренер Олимпика U-19 подводит итог выступления в первом круге чемпионата Украины. В прошлом чемпионате U-19 юниоры донецкого Олимпика произвели фурор: финишировали в первой тройке. Причем на втором месте, обойдя в таблице Шахтер. В нынешнем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх