Новости и события » Культура » Равшану Куркову морщины не пугают

Равшану Куркову морщины не пугают

Она считается одной из самых стильных и изящных девушек кино. Равшана Куркова практически всегда в хорошем настроении, старается радоваться жизни и не переживать по пустякам. Актриса работает над собой и создала нечто вроде собственной системы жизненной философии. И сейчас Равшана готова ею поделиться.

Сейчас Куркова считает себя счастливым человеком. Без всяких оговорок. На все 100 процентов. "Мои близкие и я здоровы, любимое дело отвечает взаимностью. Окружаю себя людьми, которыми восхищаюсь, уважаю тех, с кем мне по-настоящему интересно общаться. И главное, я живу своей жизнью", - подчеркивает Равшана.

Актриса поведала, что не переживает по поводу возраста, старения и не торопится искать мужа. "Надо думать не о старости, а о том, как оставаться интересной, в первую очередь, самой себе, тогда и люди вокруг подтянутся, - рассуждает звезда по поводу возраста. - Если ты привлекаешь только своей молодостью - это страшно, потому что это ненадолго. Я работаю над собой, не стою на месте, у меня многое впереди, мне интересно жить. Появление морщин меня не пугает, ведь с ними я приобретаю опыт, знания, эмоции, впечатления".

Куркова допускает, что вероятно, в недалеком будущем она не будет пользоваться успехом у некоторого процента мужчин, которые предпочитают общаться с 18-летними девушками. "Ну что ж, я это переживу. С такими мужчинами я не встречалась, даже когда мне самой было 18".

Кстати, несмотря на то, что Равшана - девушка восточная, к замужеству она относится с некоторым скептицизмом. "Замужество - не панацея от всех бед. Занимайтесь своей жизнью, интересуетесь тем, чтобы сделать ее ярче, получайте знания, осваивайте новые высоты, будьте открыты миру. А муж сам найдется. Думаю, он как раз ищет вас такую сейчас".


Биологи описали механизм «волчьего воя» хомяков

Биологи описали механизм «волчьего воя» хомяков

Кузнечиковые хомячки (грызуны рода Onychomys) отличаются несколькими впечатляющими особенностями. Небольшие животные, обитающие в Центральной и Северной Америке, устойчивы к яду многих змей и скорпионов. К добыче (насекомым, змеям или другим подробнее ...

загрузка...

 

Вверх