Новости и события » Культура » Прохор Шаляпин встречается с невестой погибшего друга

Прохор Шаляпин встречается с невестой погибшего друга

Прохор Шаляпин встречается с невестой погибшего друга

Скандальный отечественный исполнитель Прохор Шаляпин после своего громкого расставания с моделью Анной Калашниковой на данный момент проводит время с Яной Гривковской, которая, как удалось узнать, была невестой погибшего PR-директора Шаляпина Тимы Брика.

Как сообщили друзья Шаляпина, он не долго грустил после отмены свадьбы с Калашниковой. Практически сразу он вернулся к привычному ритму жизни. Начал встречаться с друзьями и посещать различные мероприятия и вечеринки, причем не один, а со своей новой пассией. Сам артист ласково называет ее «музой».

В своем Instagram Шаляпин публикует смелые совместные снимки, некоторые из которых, что называются «на грани фола». Есть, однако, и достаточно «мирные», где Прохор и Гривковская сидят в одном из московских ресторанов и пьют чай. Девушку он называет «самой мудрой и роскошной».

Стоит заметить, что подобный союз Гривковской и Шаляпина поклонники восприняли по-разному. Некоторые порадовались за любимого певца, отметив, он молодец, что не стал долго грустить по прошлому союзу, другие же, напротив, твердо уверены в том, что интрижка с Гривковской - лишь повод, чтобы побольнее задеть Калашникову, которая, как говорят СМИ, до сих пор ждет Шаляпина обратно.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх