Новости и события » Hi-Tech » MEGOGO запускает масштабные прямые трансляции

MEGOGO запускает масштабные прямые трансляции

MEGOGO запускает масштабные прямые трансляции

В идеосервис MEGOGO объявил о запуске нового направления бизнеса - прямых трансляций спортивных и культурных событий: музыкальных фестивалей, спортивных и киберспортивных мероприятий. у

По мнению руководства онлайн-кинотеатра, Z-Games - главное молодежное событие года на постсоветстком пространстве. "Когда мы выбирали проект, мы рассматривали десятки массовых мероприятий и остановились именно на самом зрелищном и интересном. Для нас крайне важна была не только первоклассная музыкальная и спортивная составляющая, но и атмосфера мероприятия, популярность среди прогрессивной аудитории", - комментирует директор по маркетингу MEGOGO Иван Шестаков.

По задумке MEGOGO прямая трансляция будут вестись непрерывно, каждый день, на протяжении всего времени проведения мероприятия - с 7 утра и до последнего DJ-сэта. На всех устройствах видео-платформы в начале августа появится отдельный раздел MEGOGO LIVE, в котором эксклюзивно будет представлена профессиональная онлайн-трансляция Z-Games. Все основные выступления хедлайнеров музыкальных событий, финалы спортивных соревнований и самые значимые события и шоу будут сняты при использовании профессиональной техники и при участии профессиональной команды - режиссеров прямых эфиров, телевизионных ведущих и комментаторов, операторов и звуковиков. Параллельно с этим неповторимую атмосферу мероприятия передадут автономные команды стримеров MEGOGO, сформированные непосредственно из предварительно отобранных участников самого мероприятия, которые будут снимать все происходящее вокруг на смартфоны со специальным программным обеспечением, в том числе с применением дронов и других нестандартных технологий.

Все видео-потоки - как профессиональные, так и снятые стримерами, в реальном времени будут сводиться в одну качественную картинку профессиональными режиссерами. Такой подход придаст онлайн-ивенту неповторимой динамики, интерактивности и уникальности, сохранив при этом интересную и качественную картинку. Для этого техническая часть трансляций мобильных стримеров будет обеспечиваться при использовании самых современных флагманских смартфонов Samsung.

Директор по маркетингу MEGOGO Иван Шестаков не сомневается в успехе проекта: "Частично формат и атмосферность медийного проекта мы сохраним в духе трансляций Олимпиад, международных чемпионатов и фестивалей. Программа также насыщена дневниками, итогами, интервью, обсуждениями и аналитикой соревнований, подборками лучших выступлений и курьезов, бекстейджами концертов и даже афтер-пати с музыкальными группами - всем тем, что не увидеть обычному посетителю мероприятия. Однако крайне важной составляющей также является и взгляд на события непосредственно со стороны самих участников событий - именно в этом помогут вездесущие стримеры. В первую очередь данное мероприятие - для прогрессивной молодежи, которая выросла на youtube и социальных сетях. Это огромная аудитория и у каждого в кармане - смартфон с камерой. В этом проекте мы дадим этой аудитории больше, чем может дать телевидение - мы не ограничены эфирным временем, но при этом даем возможность самим зрителям создавать контент вместе с профессиональной командой".

MEGOGO запускает масштабные прямые трансляции

MEGOGO запускает масштабные прямые трансляции


Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих...

Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих полномочий

Французский президент Франсуа Олланд поделился в среду, 29 марта, взглядами на свое будущее. Нынешний президент, чьи полномочия истекают в начале мая 2017 года, пообещал не становиться тем, кем стал Николя Саркози. Об этом сообщает RFI. "Я не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх