Новости и события » Культура » Харьковский брасс-бенд подорвал Дерибасовскую (ФОТО, ВИДЕО)

Харьковский брасс-бенд подорвал Дерибасовскую (ФОТО, ВИДЕО)

Харьковский брасс-бенд подорвал Дерибасовскую (ФОТО, ВИДЕО)

На Дерибасовской бесплатный уличный концерт устроии семеро парней из харьковского колектива HeartBeat Brass Band.

В репертуаре харьковского брасс-бенда (ансамбля, состоящего из медных духовых инструментов- как авторские композиции, так и зарубежные и украинские хиты, которые приобретают особое звучание благодаря трубе, саксофону, тубе и тромбону.

Некоторые участники Heart­Beat Brass Band знакомы с детства, поскольку играли в одном духовом оркестре. А с другими участниками группы познакомились во время обучения в музучилище.

"Репетировали на заднем дворе, подальше от других ушей. Наша музыка сложная, а мы тогда еще не были профессионально подготовлены", - вспоминает 22-летний основатель бенда Александр Федоров. В один из весенних вечеров семеро выпускников все-таки захотели показать, сколько позитива и энергии несет в себе их музыка, и вышли на улицу.

Наша музыка сложная, а мы тогда еще не были профессионально подготовлены

Сначала подошел один человек, потом - второй, третий, а через полчаса коллектив уже окружили со всех сторон.

Теперь уличные выступления HeartBeat Brass Band собирают сотни слушателей в Харькове и других городах, по которым ребята ездят.

После концерта в соцсетях участники коллектива оставили сообщения на своих страницах с благодарностью к одесским зрителям.

Харьковский брасс-бенд подорвал Дерибасовскую (ФОТО, ВИДЕО)


Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II...

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей. Юный музыкант принял участие в конкурсе имени заслуженного деятеля искусств РФ Галины Турчаниновой, который состоялся в Новомосковске (Тульская область). Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх