Новости и события » Культура » Харьковский брасс-бенд подорвал Дерибасовскую (ФОТО, ВИДЕО)

Харьковский брасс-бенд подорвал Дерибасовскую (ФОТО, ВИДЕО)

Харьковский брасс-бенд подорвал Дерибасовскую (ФОТО, ВИДЕО)

На Дерибасовской бесплатный уличный концерт устроии семеро парней из харьковского колектива HeartBeat Brass Band.

В репертуаре харьковского брасс-бенда (ансамбля, состоящего из медных духовых инструментов- как авторские композиции, так и зарубежные и украинские хиты, которые приобретают особое звучание благодаря трубе, саксофону, тубе и тромбону.

Некоторые участники Heart­Beat Brass Band знакомы с детства, поскольку играли в одном духовом оркестре. А с другими участниками группы познакомились во время обучения в музучилище.

"Репетировали на заднем дворе, подальше от других ушей. Наша музыка сложная, а мы тогда еще не были профессионально подготовлены", - вспоминает 22-летний основатель бенда Александр Федоров. В один из весенних вечеров семеро выпускников все-таки захотели показать, сколько позитива и энергии несет в себе их музыка, и вышли на улицу.

Наша музыка сложная, а мы тогда еще не были профессионально подготовлены

Сначала подошел один человек, потом - второй, третий, а через полчаса коллектив уже окружили со всех сторон.

Теперь уличные выступления HeartBeat Brass Band собирают сотни слушателей в Харькове и других городах, по которым ребята ездят.

После концерта в соцсетях участники коллектива оставили сообщения на своих страницах с благодарностью к одесским зрителям.

Видео: Наталья Орлова

Харьковский брасс-бенд подорвал Дерибасовскую (ФОТО, ВИДЕО)


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх