Новости и события » Культура » Актриса Анастасия Мельникова просит высшие силы о втором ребенке

Актриса Анастасия Мельникова просит высшие силы о втором ребенке

Актриса Анастасия Мельникова просит высшие силы о втором ребенке

Личная жизнь актрисы Анастасии Мельниковой нисколько не страдает из-за ее загруженности. Отметим, что недавно женщина стала депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга, тем не менее, все так же много времени проводит с семьей, как и раньше, в особенности если учесть, что дочь Анастасии испытывает такие же трепетные чувства к театру, как и ее звездная мама.

В недавнем интервью «Собеседнику» Мельникова рассказала о том, какой волшебной палочкой может быть ее дочь, когда мама буквально не успевает вовремя прибыть на спектакль, в котором задействована.

"В День учителя у меня произошла накладка в расписании. Нужно было в одно и то же время быть в разных концах города - Мариинском театре и Ледовом дворце. Ничего нельзя было изменить, так как это были правительственные концерты. Тогда я поехала в Мариинку, а Маша - во дворец. Она вышла к зрителям и сказала: "Мама задерживается на предыдущей работе, поэтому концерт пока буду вести я". Представляете, она 40 минут общалась с 10 тысячами зрителей, практически не подсматривая в сценарий. За это время я успела отвести часть концерта в Мариинке, за 17 минут доехала на машине разминирования в другой конец города, куда обычно добираюсь два часа. Когда влетела за кулисы, то Машин соведущий рассмеялся: "Вы можете возвращаться в Мариинку. Мы отлично справляемся". Вижу, как дочке нравится быть на сцене, она живет этим и получает удовольствие", - с большой гордостью рассказывает Анастасия.

Кстати, Мельникова призналась, что поскольку Мария уже подросла, ей хочется снова побыть в роли молодой мамы, а потому она вымаливает Бога о рождении второго ребенка.

"Пока Бог не дал больше детей, но очень бы хотелось. Мы и молились, и просили, но Ему виднее. Если бы вообще не было детей, это была бы трагедия. Мне есть ради кого жить. Теперь буду ждать, когда Машка подарит мне внуков", - цитирует Мельникову "Собеседник".


Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который...

Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который взорвал двух бойцов Нацгвардии

Орджоникидзевский районный суд Мариуполя объявил приговор боевику ДНР, который осенью 2014 года устроил взрыв на блокпосту в окрестностях города, в результате чего погибло двое бойцов Нацгвардии. Однако осуждение состоялось заочно, поскольку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх