Новости и события » Культура » Актриса Анастасия Мельникова просит высшие силы о втором ребенке

Актриса Анастасия Мельникова просит высшие силы о втором ребенке

Актриса Анастасия Мельникова просит высшие силы о втором ребенке

Личная жизнь актрисы Анастасии Мельниковой нисколько не страдает из-за ее загруженности. Отметим, что недавно женщина стала депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга, тем не менее, все так же много времени проводит с семьей, как и раньше, в особенности если учесть, что дочь Анастасии испытывает такие же трепетные чувства к театру, как и ее звездная мама.

В недавнем интервью «Собеседнику» Мельникова рассказала о том, какой волшебной палочкой может быть ее дочь, когда мама буквально не успевает вовремя прибыть на спектакль, в котором задействована.

"В День учителя у меня произошла накладка в расписании. Нужно было в одно и то же время быть в разных концах города - Мариинском театре и Ледовом дворце. Ничего нельзя было изменить, так как это были правительственные концерты. Тогда я поехала в Мариинку, а Маша - во дворец. Она вышла к зрителям и сказала: "Мама задерживается на предыдущей работе, поэтому концерт пока буду вести я". Представляете, она 40 минут общалась с 10 тысячами зрителей, практически не подсматривая в сценарий. За это время я успела отвести часть концерта в Мариинке, за 17 минут доехала на машине разминирования в другой конец города, куда обычно добираюсь два часа. Когда влетела за кулисы, то Машин соведущий рассмеялся: "Вы можете возвращаться в Мариинку. Мы отлично справляемся". Вижу, как дочке нравится быть на сцене, она живет этим и получает удовольствие", - с большой гордостью рассказывает Анастасия.

Кстати, Мельникова призналась, что поскольку Мария уже подросла, ей хочется снова побыть в роли молодой мамы, а потому она вымаливает Бога о рождении второго ребенка.

"Пока Бог не дал больше детей, но очень бы хотелось. Мы и молились, и просили, но Ему виднее. Если бы вообще не было детей, это была бы трагедия. Мне есть ради кого жить. Теперь буду ждать, когда Машка подарит мне внуков", - цитирует Мельникову "Собеседник".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ветераны МВД и вооруженных сил на встрече с руководством...

Ветераны МВД и вооруженных сил на встрече с руководством области потребовали перерасчета пенсий и восстановления льгот

В понедельник, 5 декабря, заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь и председатель областного совета Виктория Москаленко встретились с представителями Профсоюза военнослужащих Николаева, Комитета профсоюза аттестованных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх