Новости и события » Происшествия » Бердянец посеял "чудо"-семена, купленные в интернете, и загремел в полицию

Бердянец посеял "чудо"-семена, купленные в интернете, и загремел в полицию

Бердянец посеял "чудо"-семена, купленные в интернете, и загремел в полицию

Сотрудники Бердянского отдела полиции изъяли у жителя Бердянского района около 300 кустов конопли.

5 июля сотрудники группы криминальной полиции по раскрытию грабежей и разбоев Бердянского отдела ГУ НП в Запорожской области обнаружили на территории одного из домовладений в с. Дмитровка, Бердянского района, «небольшую» плантацию конопли.

Как выяснилось, 30-летний арендатор еще в марте через интернет приобрел около килограмма семян. Высадил, обрабатывал, поливал и с нетерпением ждал урожая. Надо сказать, что его усилия не пропали даром и, если бы не сотрудники полиции, кто знает что было бы с этим ядом - хотя хозяин уверяет правоохранителей, что выращивал «немного и для себя».

По данному факту начато уголовное производство по ст.310 УК Украины (Посев или выращивание снотворного мака или конопли), санкции по которой до 3-х лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе Бердянской полиции.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх