Новости и события » Культура » Выход седьмого сезона "Игры престолов" может быть перенесен на более позднее время

Выход седьмого сезона "Игры престолов" может быть перенесен на более позднее время

Выход седьмого сезона "Игры престолов" может быть перенесен на более позднее время

Съемкам сериала мешает хорошая погода.

Седьмой сезон сериала "Игра престолов" может выйти не в апреле, как традиционно сложилось, а чуть позже. Об это заявили создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэн Вайс, сообщает Digital Spy. "Мы еще точно не определили дату выхода сериала на экраны, но в этом году, скорее всего, он выйдет немного позже", заявили они.

Причиной переноса выхода сериала стало то, что в конце шестого сезона в Вестерос "пришла зима", а это означает, что солнечные дни будут мешать съемкам новых эпизодов "Игры престолов". Необходимость проведения съемок в условиях плохой погоды заставляет создателей сериала перенести их начало на более позднее время.

Ранее создатели "Игры престолов" Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс говорили о том, что думают над уменьшением количества серий в новых сезонах сериала. По их задумке, финальный, восьмой сезон сериала будет состоять из шести эпизодов.

Сериал "Игра престолов" по книгам писателя Джорджа Мартина стал обладателем главной награды на 67-й премии "Эмми" как лучший сериал прошедшего сезона в США. Всего "Игра престолов" получила 12 наград, что стало новым рекордом "Эмми" по числу побед за один год.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх