Новости и события » Спорт » В Росси решили собрать «народную» футбольную сборную

В Росси решили собрать «народную» футбольную сборную

В Росси решили собрать «народную» футбольную сборную

Фиаско футбольной сборной России на еще продолжающемся Евро-2016 и яркий пример крохотной Исландии, добившейся удивительного результата на этом турнире, подтолкнул энтузиастов футбола к поиску талантов среди обычных любителей погонять мяч во дворе после работы.

Проект получил название «Народная Сборная» и стартовал 5 июля по всей России. Его авторы намерены отобрать 30 лучших игроков и дать им шанс начать профессиональную карьеру. Уже с 5 июля каждый желающий в возрасте от 16 до 35 лет может принять участие в проекте, оставив заявку на официальном сайте http://народнаясборная.рф: необходимо записать видеоролик с демонстрацией базовых навыков. В рамках второго этапа через интернет-голосование и на основании мнения экспертной команды селекционеров будут отобраны 300 кандидатов. К началу третьего этапа команда скаутов отберет 30 футболистов, которые приедут в Москву, чтобы на протяжении полугода жить и тренироваться по распорядку, принятому в клубах высшей лиги. С финалистами проекта будут работать профессиональные тренеры и психологи. В финале проекта останутся 22 человека. Четвертый этап: Народная Сборная сыграет ряд публичных игр с профессиональными командами, чтобы доказать: в России есть таланты, которых нужно вовремя суметь найти и развивать.

Отметим, что проект рассчитан на максимальную публичность и интерактивность. То есть за отбором, тренировками и играми можно будет следить в реальном времени, а также участвовать в голосованиях за лучших игроков.


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх