Новости и события » Общество » В Марьинке задержан боевик - таксист

В Марьинке задержан боевик - таксист

В Марьинке сотрудники Национальной полиции задержали боевика по кличке «Новосел». Об этом сообщает пресс-служба Донецкого областного управления Национальной полиции.

По информации правоохранителей, задержанный в 2014 году он работал в службе такси, когда его знакомый с позывным «Кирюха» предложил работу в батальоне «Восток» НЗФ «ДНР», пообещав зарплату в размере 10 тысяч рублей в месяц.

«Стажировался он на блокпосту в районе «Мотеля» города Донецка. Для несения службы ему была выдана форменная одежда и автомат АК-74, а к нему - четыре магазина носил повязку с надписью «Восток», получил и позывной - «Новосел», - говорится в сообщении.

По информации полиции, он на блокпосту проверял автотранспорт и документы у проезжающих. За такую?? работу ему обещали зарплату и продуктовые пакеты. Но ничего из обещанного он так и не получил.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 260 «Создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности» Уголовного кодекса Украины.


Грядет экологическая катастрофа: в Мелитополе организована...

Грядет экологическая катастрофа: в Мелитополе организована перевалочная база руды (фото)

Вагоны с железной рудой разгружают прямо в черте города, под открытым небом, не имея на руках никаких разрешительных документов. В мае минувшего года под Бердянском, в селе Трояны, местные жители перекрыли железную дорогу. Люди требовали, чтобы ЧП подробнее ...

загрузка...

 

Вверх