Новости и события » Экономика » Минфин ждет от Рады пакет законов для транша ЕС

Минфин ждет от Рады пакет законов для транша ЕС

Минфин ждет от Рады пакет законов для транша ЕС

Верховная Рада Украины должна принять ряд законопроектов для получения следующего транша макрофинансовой помощи ЕС, в частности они касаются Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, а также службы в органах местного самоуправления.

Об этом сказал заместитель министра финансов по вопросам европейской интеграции Юрий Буца во время второго заседания Комитета ассоциации между Украиной и Европейским Союзом, идет речь в пресс-релизе, который есть в распоряжении Укринформа.

"Для получения следующего транша макрофинансовой помощи Европейского Союза Верховная Рада Украины должна рассмотреть и принять как можно скорее ряд законопроектов, в частности о Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, и о службе в органах местного самоуправления", - говорится в сообщении.

По словам заместителя министра финансов, украинская сторона очень заинтересована в продолжении сотрудничества с Европейским Союзом в сфере налогообложения и управления государственными финансами.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх